№ пп
| Наименование показателя
| Критерий оценки
| Оценка
|
|
Личная гигиена, санитарное состояние рабочего места, предотвращение попадания посторонних включений в тесто
|
| Критерий полностью выполнен -1 балл
Не полностью выполнен - 0,5 балла
Не выполнен – ноль баллов
(обоснование снижения оценки)
|
1 волосы полностью убраны под головной убор, спецодежда и обувь чистая
|
|
2 отсутствие посторонних предметов на крышке тестомесильной машины во время работы и по окончании работы
|
|
3 после окончания работы – мойка емкостей для взвешивания сырья, совка, протирка весов
|
|
4 зачистка дежи после окончания замеса, уборка рабочих поверхностей (стола, т/м, пола)
|
|
|
| Сумма баллов по критериям:
|
|
| Выполнение требований
охраны труда
|
| Критерий полностью выполнен -1 балл
Не полностью выполнен - 0,5 балла
Не выполнен – ноль баллов
(обоснование снижения оценки)
|
1 Перед началом работы визуальный осмотр питающего электрокабеля, кнопок пускателей и аварийной остановки, на отсутствие повреждений
|
|
2 Перемещение дежи «от себя»
|
|
3 Зачистка дежи выполняется после отключения тестомесильной машины, и выкатывания дежи в сторону, из под месильного органа
|
|
4 Включение и выключение кнопок осуществляется чистыми, сухими руками
|
|
|
| Сумма баллов по критериям:
|
|
| Показатели качества и техпроцесса приготовления теста
| 1 Консистенция - отсутствие следов непромеса
• непромес отсутствует – 1 балл
• тесто имеет следы непромеса – ноль баллов
|
|
2 температура начальная - 27±1°C;
|
|
| • 26-28°C – 3 балла
• от 25,9 до 25,5°C и от 28,1 до 28,5°C – 2 балла
• меньше 25,5°C и больше 28,5°C – 1 балл
|
|
3 влажность - не более 43,0%
• 43-42% - 3 балла
• менее 42 % - 2 балла
• более 43 % - 1 балл
|
|
|
| Сумма баллов по критериям:
|
|
| | Общая оценка по критериям:
|
|