№ пп
| Наименование показателя
| Критерий оценки
| Оценка
|
| Личная гигиена,
санитарное состояние рабочего места, предотвращение попадания посторонних включений
|
| Критерий полностью выполнен -1 балл
Не полностью выполнен - 0,5 балла
Не выполнен – ноль баллов
(обоснование снижения оценки)
|
1 волосы полностью убраны под головной убор, спецодежда и обувь чистая
|
|
2 работник перед началом работы проверил чистоту оборудования, противней и антипригарных пленок
|
|
3 санитарный брак отсутствует или своевременно удален с рабочего места
|
|
4после окончания работы на рабочем месте наведен порядок
|
|
|
| Сумма баллов по критериям:
|
|
| Выполнение требований охраны труда
|
| Критерий полностью выполнен -1 балл
Не полностью выполнен - 0,5 балла
Не выполнен – ноль баллов
(обоснование снижения оценки)
|
1 Перед началом работы визуальный осмотр питающего электрокабеля, кнопок пускателей и аварийной остановки, на отсутствие повреждений.
|
|
2 Во время поднятия дежы на дежеподъёмнике, стоять сбоку от дежеподъёмника.
|
|
3 Зачистка округлителя, закаточной машины выполняется после отключения оборудования, и вывешивания на пусковые кнопки таблички «Не включать! Работают люди!»
|
|
4 Включение и выключение кнопок осуществляется чистыми, сухими руками.
|
|
|
| Сумма баллов по критериям:
|
|
| Скорость выполнения работы (замеряется фактическое время выполнения от включения делителя до укладывания на противень последней тестовой заготовки)
| Продолжительность разделки всей дежи теста
| Проставляется фактическое время выполнения
|
|
| Качество тестовой заготовки
| 1 масса тестовой заготовки: 410 ± 6 г.
Если среднеарифметическое значение при взвешивании 10 штук тестовых заготовок равно:
• 410г. – 3 балла
• 416г. и более – 2 балла
• меньше 404г. – 1 балл
|
|
2 форма – батонообразная
• Форма соответствует - 1 балл
• Не соответствует – ноль баллов
|
|
3 длинна тестовой заготовки: 230 – 240 мм
• 230-240мм – 3 балла
• 241мм и более – 2 балла
• менее 230мм – 1 балл
|
|
|
| Сумма баллов по критериям:
|
|
|
| Общая оценка по критериям:
|
|