Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Название команды: ____________________________________________________________




Практические задания №1 для МАШИНИСТА ТЕСТОРАЗДЕЛОЧНОЙ МАШИНЫ

Оценочный лист

№ пп Наименование показателя Критерий оценки Оценка
  Личная гигиена, санитарное состояние рабочего места, предотвращение попадания посторонних включений       Критерий полностью выполнен -1 балл Не полностью выполнен - 0,5 балла Не выполнен – ноль баллов (обоснование снижения оценки)
1 волосы полностью убраны под головной убор, спецодежда и обувь чистая  
2 работник перед началом работы проверил чистоту оборудования, противней и антипригарных пленок  
3 санитарный брак отсутствует или своевременно удален с рабочего места  
4после окончания работы на рабочем месте наведен порядок  
    Сумма баллов по критериям:  
  Выполнение требований охраны труда   Критерий полностью выполнен -1 балл Не полностью выполнен - 0,5 балла Не выполнен – ноль баллов (обоснование снижения оценки)
1 Перед началом работы визуальный осмотр питающего электрокабеля, кнопок пускателей и аварийной остановки, на отсутствие повреждений.  
2 Во время поднятия дежы на дежеподъёмнике, стоять сбоку от дежеподъёмника.  
3 Зачистка округлителя, закаточной машины выполняется после отключения оборудования, и вывешивания на пусковые кнопки таблички «Не включать! Работают люди!»  
4 Включение и выключение кнопок осуществляется чистыми, сухими руками.  
    Сумма баллов по критериям:  
  Скорость выполнения работы (замеряется фактическое время выполнения от включения делителя до укладывания на противень последней тестовой заготовки) Продолжительность разделки всей дежи теста Проставляется фактическое время выполнения
   
  Качество тестовой заготовки 1 масса тестовой заготовки: 410 ± 6 г. Если среднеарифметическое значение при взвешивании 10 штук тестовых заготовок равно: • 410г. – 3 балла • 416г. и более – 2 балла • меньше 404г. – 1 балл  
2 форма – батонообразная • Форма соответствует - 1 балл • Не соответствует – ноль баллов  
3 длинна тестовой заготовки: 230 – 240 мм • 230-240мм – 3 балла • 241мм и более – 2 балла • менее 230мм – 1 балл  
    Сумма баллов по критериям:  
    Общая оценка по критериям:  





Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных