Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Сводный оценочный лист. № пп Наименование показателя Критерий оценки Название команды Красные Желтые Белые Синие Оценка




 

№ пп Наименование показателя Критерий оценки Название команды
Красные Желтые Белые Синие
Оценка
  Личная гигиена, санитарное состояние рабочего места, предотвращение попадания посторонних включений     Критерий полностью выполнен -1 балл Не полностью выполнен - 0,5 балла Не выполнен – ноль баллов (обоснование снижения оценки)
1 волосы полностью убраны под головной убор, спецодежда и обувь чистая        
2 противень в процессе нарезки находится на тележке, столе, а не на полу        
3ножи во время перерыва в работе находятся на столе        
4 санитарный брак отсутствует или своевременно удален с рабочего места        
Сумма баллов по критериям:        
  Выполнение требований охраны труда   Критерий полностью выполнен -1 балл Не полностью выполнен - 0,5 балла Не выполнен – ноль баллов (обоснование снижения оценки)
1 Перед началом работы визуальный осмотр, проверка исправности пультов управления печью        
2 Хранение ножей в специально отведенном месте        
3 Использование СИЗ (пекарские рукавицы)        
4 Перемещение тележек «от себя»        
5 Выкатывание тележки из печи после полного останова пода        
6 Во время открывания двери печи, находиться за дверью        
Сумма баллов по критериям:        
  Скорость выполнения работы (замеряется фактическое время выполнения от начала надрезки первой тестовой заготовки до окончания надрезки последней) Выполнение надрезов поверхности тестовых заготовок на двух тележках Проставляется фактическое время выполнения
       
Количество баллов: Минимальная скорость выполнения работы оценивается в 4 балла, последующая продолжительность по возрастанию оценивается в 3 балла, 2 балла, 1балл        
  Соблюдение параметров расстойки, качество надрезов, пропеченность мякиша 1 температура в РШ – 35±5°C влажность воздуха в РШ - 70±5% • оба параметра соответствуют указанным выше диапазонам - 3 балла • один параметр соответствует указанным выше диапазонам - 2 балла • оба параметра не соответствуют указанным выше диапазонам - 1 балл        
2 два продольных надреза по всей длине ТЗ, по центру ровные, средней глубины (визуально) • все показатели соответствует – 3 балла; • два показателя соответствуют – 2 балла • один показатель соответствует – 1 балл        
3 Объем выпеченных батонов (визуально) • изделие объемное – 3 балла • изделие низкообъемное – 2 балла        
Сумма баллов по критериям:        
    Общая оценка по критериям:        





Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных