№ пп
| Наименование показателя
| Критерий оценки
| Название команды
|
Красные
| Желтые
| Белые
| Синие
|
Оценка
|
| Личная гигиена, санитарное состояние рабочего места, предотвращение попадания посторонних включений
|
| Критерий полностью выполнен -1 балл
Не полностью выполнен - 0,5 балла
Не выполнен – ноль баллов
(обоснование снижения оценки)
|
1 волосы полностью убраны под головной убор, спецодежда и обувь чистая
|
|
|
|
|
2 противень в процессе нарезки находится на тележке, столе, а не на полу
|
|
|
|
|
3ножи во время перерыва в работе находятся на столе
|
|
|
|
|
4 санитарный брак отсутствует или своевременно удален с рабочего места
|
|
|
|
|
Сумма баллов по критериям:
|
|
|
|
|
| Выполнение требований охраны труда
|
| Критерий полностью выполнен -1 балл
Не полностью выполнен - 0,5 балла
Не выполнен – ноль баллов
(обоснование снижения оценки)
|
1 Перед началом работы визуальный осмотр, проверка исправности пультов управления печью
|
|
|
|
|
2 Хранение ножей в специально отведенном месте
|
|
|
|
|
3 Использование СИЗ (пекарские рукавицы)
|
|
|
|
|
4 Перемещение тележек «от себя»
|
|
|
|
|
5 Выкатывание тележки из печи после полного останова пода
|
|
|
|
|
6 Во время открывания двери печи, находиться за дверью
|
|
|
|
|
Сумма баллов по критериям:
|
|
|
|
|
| Скорость выполнения работы (замеряется фактическое время выполнения от начала надрезки первой тестовой заготовки до окончания надрезки последней)
| Выполнение надрезов поверхности тестовых заготовок на двух тележках
| Проставляется фактическое время выполнения
|
|
|
|
|
Количество баллов:
Минимальная скорость выполнения работы оценивается в 4 балла, последующая продолжительность по возрастанию оценивается в 3 балла, 2 балла, 1балл
|
|
|
|
|
| Соблюдение параметров расстойки, качество надрезов, пропеченность мякиша
| 1 температура в РШ – 35±5°C
влажность воздуха в РШ - 70±5%
• оба параметра соответствуют указанным выше диапазонам - 3 балла
• один параметр соответствует указанным выше диапазонам - 2 балла
• оба параметра не соответствуют
указанным выше диапазонам - 1 балл
|
|
|
|
|
2 два продольных надреза по всей длине ТЗ, по центру ровные, средней глубины (визуально)
• все показатели соответствует – 3 балла;
• два показателя соответствуют – 2 балла
• один показатель соответствует – 1 балл
|
|
|
|
|
3 Объем выпеченных батонов (визуально)
• изделие объемное – 3 балла
• изделие низкообъемное – 2 балла
|
|
|
|
|
Сумма баллов по критериям:
|
|
|
|
|
| | Общая оценка по критериям:
|
|
|
|
|