Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Практическое задание №2




ПРИЕМКА батонов Подмосковных

№ пп Наименование показателя Критерий оценки Название команды
Красные Желтые Белые Синие
       
      Количество (шт.) выпеченной продукции
       
  Органолептические показатели (притиски)     Наличие притиска – батон забракован (указать количество штук) Приемка
       
Отсутствие притиска – батон принят        
  Масса, г (взвесить 15 шт. - по 1 шт. с каждого листа) Масса батона остывшего в течение 15 минут: • менее 350 г. – забракован (указать количество штук)        
• 350 г. и более – принят        
    Выход: Количество (шт.) принятой продукции:        
Количество баллов: • за наибольший выход готовых изделий, шт. - 4 балла • за последующие значения выхода готовых изделий по убыванию оценка: 3 балла, 2 балла, 1 балл Оценка
       

 

Общая оценка команд по итогам Конкурса

 

Сводный оценочный лист

№ пп   Конкурсные задания Название команды
Красные Желтые Белые Синие
       
    Теоретическое задание: «ПРОВЕРКА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ЗНАНИЙ»          
    ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ №1 (сумма общих оценок по профессиям: тестовод, машинист тесторазделочных машин, пекарь)          
    ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ №2 (оценка за выход готовых изделий)        
Сумма общих оценок за выполнение практического задания        
Общая оценка команды по всем заданиям:          

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных