Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Практическое задание №2
ПРИЕМКА батонов Подмосковных
№ пп
| Наименование показателя
| Критерий оценки
| Название команды
| Красные
| Желтые
| Белые
| Синие
|
|
|
|
|
|
|
| Количество (шт.) выпеченной продукции
|
|
|
|
|
| Органолептические показатели (притиски)
|
Наличие притиска – батон забракован
(указать количество штук)
| Приемка
|
|
|
|
| Отсутствие притиска – батон принят
|
|
|
|
|
| Масса, г
(взвесить 15 шт.
- по 1 шт. с каждого листа)
| Масса батона остывшего в течение 15 минут:
• менее 350 г. – забракован (указать количество штук)
|
|
|
|
| • 350 г. и более – принят
|
|
|
|
|
|
| Выход: Количество (шт.) принятой продукции:
|
|
|
|
| Количество баллов:
• за наибольший выход готовых изделий, шт. - 4 балла
• за последующие значения выхода готовых изделий
по убыванию оценка: 3 балла, 2 балла, 1 балл
| Оценка
|
|
|
|
|
Общая оценка команд по итогам Конкурса
Сводный оценочный лист
№ пп
|
| Конкурсные задания
| Название команды
| Красные
| Желтые
| Белые
| Синие
|
|
|
|
|
|
| Теоретическое задание: «ПРОВЕРКА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ЗНАНИЙ»
|
|
|
|
|
|
| ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ №1
(сумма общих оценок по профессиям: тестовод, машинист тесторазделочных машин, пекарь)
|
|
|
|
|
|
| ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ №2
(оценка за выход готовых изделий)
|
|
|
|
| Сумма общих оценок за выполнение практического задания
|
|
|
|
| Общая оценка команды по всем заданиям:
|
|
|
|
|
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|