Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Сводный оценочный лист




 

№ пп Наименование показателя Критерий оценки Название команды
Красные Желтые Белые Синие
Оценка
    Личная гигиена, санитарное состояние рабочего места, предотвращение попадания посторонних включений в тесто       Критерий полностью выполнен -1 балл Не полностью выполнен - 0,5 балла Не выполнен – ноль баллов (обоснование снижения оценки)
1 волосы полностью убраны под головной убор, спецодежда и обувь чистая        
2 отсутствие посторонних предметов на крышке тестомесильной машины во время работы и по окончании работы        
3 после окончания работы – мойка емкостей для взвешивания сырья, совка, протирка весов        
4 уборка рабочих поверхностей, зачистка дежи после окончания замеса        
Сумма баллов по критериям:        
  Выполнение требований охраны труда   Критерий полностью выполнен -1 балл Не полностью выполнен - 0,5 балла Не выполнен – ноль баллов (обоснование снижения оценки)
1 Перед началом работы визуальный осмотр питающего электрокабеля, кнопок пускателей и аварийной остановки, на отсутствие повреждений.        
2 Перемещение дежи «от себя».        
3 Зачистка дежи выполняется после отключения тестомесильной машины, и выкатывания дежи в сторону, из под месильного органа.        
4 Включение и выключение кнопок осуществляется чистыми, сухими руками.        
Сумма баллов по критериям:        
  Показатели качества и техпроцесса приготовления теста     1 Консистенция - отсутствие следов непромеса (непромес отсутствует – 1 балл, тесто имеет следы непромеса – ноль баллов)          
2 температура начальная - 27±1°C;        
  • 26-28°C – 3 балла • от 25,9 до 25,5°C и от 28,1 до 28,5°C – 2 балла • меньше 25,5°C и больше 28,5°C – 1 балл          
3 влажность - не более 43,0% • 43-42,0% - 3 балла • ниже 42 % - 2 балла • больше 43, % - 1 балл          
Сумма баллов по критериям:        
    Общая оценка по критериям:        

 

 

Практические задания№1для МАШИНИСТА ТЕСТОРАЗДЕЛОЧНОЙ МАШИНЫ






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных