Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Способности как помеха




Волна гнева внезапно захлестнула че­ловека при виде его брата, которого жестоко избивал какой-то негодяй.

Тот, кого он любил, скорчившись, лежал в гря­зи, покрыв голову руками и пытаясь защитить­ся от ударов. Нападающий, сбив его на землю, теперь пинал ногами, а его жертва стенала в мучениях. Понимая, что действовать нужно быстро, человек инстинктивно бросился к ним. Приблизившись, он оглянулся по сторонам и обнаружил, что никого рядом нет — только он сам, жертва и злодей. Подойдя сзади, он сильно ударил нападавшего по затылку. Очень сильно. Затем последовал еще один удар. Зло­дей упал на землю. Он не издавал ни звука. Он не дышал. Из носа и ушей у него сочилась кровь. Было ясно, что он мертв.

Пострадавший, пораженный таким поворотом со­бытий, глянул мельком на нападавшего и поднял гла­за на своего спасителя. Затем, не сказав ни слова, он вскочил и побежал. Несмотря на полученные раны, бежал он резво. Человек проводил его взглядом, по­ка он не исчез в ближайшем доме, а затем обернул­ся еще раз. По-прежнему рядом никого не было. Он быстро поднял мертвое тело с земли и убежал. Он знал, что должен избавиться от трупа до того, как кто-нибудь узнает, что он сделал. Он считал, что по­ступил правильно, но знал, что власти его не поймут. Лишь один человек был свидетелем происшедшего. Только один. Однако из-за этого единственного сви­детеля — самой жертвы — ему пришлось бежать от правосудия. И скрываться долгих сорок лет.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных