Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ВДВОЕ СОКРАТИТЕ РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ




Используя процесс фокусирования, вы можете удвоить свой доход и в два раза сократить рабочее время. Многие достигают этой двойной цели в течение тридцати дней.

Большинство к подобным заявлениям относятся скептически. Они не верят в возможность удвоения прибыли и одновременного сокраще-


Полностью раскройте свой потенциал

ния рабочего времени вдвое. Проблема в том, что большинство из нас до сих пор мыслят согласно устаревшей парадигме: единственный спо­соб увеличить свой доход - увеличить объем выполняемойработы или количество рабочих часов. Многие испытывают чувство вины за то. что не работают до полного изнеможения круглые сутки. Однако подоб­ный способ мышления давно устарел, потому что он неизбежно ведет к физическому, эмоциональному и духовному тупику.

Мир изменился кардинальным образом, и мы обязаны меняться, вместе с ним. Менее чем за два поколения мы перешли от промышлен­ной эпохи через эпоху услуг к информационной, где знания стали основным источником и самым ценным фактором производства. Мы прошли путь от господства мускульной силы до господства разума. На новом этапе вас ждут награды не за количество часов, которое вы затра­чиваете, а за то, что и сколько вы вкладываете в эти часы.

Питер Друккер назвал этот этап эпохой информационного рабо­тника. Способ мышления и получения результатов сегодня качествен­но отличаются от способов, используемых в прошлом. Сегодня вам платят за достижения, а не за процесс. Вы получаете деньги за резуль­таты, а не за вклад пли количество отрабатываемых вами часов. Ваше вознаграждение определяется качеством и количеством результатов, которых вы добиваетесь в своей сфере. Подобный сдвиг в трудовой па­радигме открывает неограниченные возможности перед творческими людьми, отдающими себе отчет в этих переменах и извлекающими из них пользу.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных