Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Технологическая схема № 9




Наименование блюда

П\О
Картофель
Сливоч. сыр
Отпуск
Заворачивание в фольгу
Запекание 45 мин.
Нарезание
Чеснок
Зеленый лук
Соль
Лимон сок
П\О
Смешивание
Перец
Добавление
Добавление
Перемешивание
Разрезание продольно, не до конца
Раскрывание половинок
Наполнение

Технологическая карта № 12

Наименование блюда:

 

№ п\п Наименование продуктов Норма закладки на 1 порцию, г
Брутто, г Нетто, г
       
       
       
       
       
       
       
       
       
Выход    

Технология приготовления

 

Оформление и правило отпуска блюда

 

Условия и сроки хранения блюда

Требование к качеству

Внешний вид  
Консистенция  
Цвет  
Вкус  
Запах  

Технологическая схема №12

Наименование блюда

Перец
Сельдь
Майоран
Репчат. лук
П\О
Тушение 6- 7 мин
Мука
Запекание 20- 25 мин
Томатная паста
Обваливание
П\О
Поливание
Обжаривание
Раст. масло
Нарезание
Морковь
Добавление
Петрушка
Натирание
Отпуск
Посыпание
Нарезка на 3- 4 куска
Пассерование 5- 7 мин.
Вода
Сахар
Укладывание в форму
Соль

Технологическая карта № 13

Наименование блюда:

 

№ п\п Наименование продуктов   Норма закладки на 1 порцию, г
Брутто, г Нетто, г
       
       
       
       
       
       
       
       
Выход    

Технология приготовления

Оформление и правило отпуска блюда

 

Условия и сроки хранения блюда

Требование к качеству






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных