Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Технологическая схема №11
Наименование блюда
| Разрезание пополам, удаление хребта
| 5 1/jxhnh/N708g/A8+b8wXPEDOmSBqbCjqZzoEOJlHNA9wkI9grgGouVTBKJAWKsVyCyV/y9kFwAA AP//AwBQSwECLQAUAAYACAAAACEAtoM4kv4AAADhAQAAEwAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAW0NvbnRl bnRfVHlwZXNdLnhtbFBLAQItABQABgAIAAAAIQA4/SH/1gAAAJQBAAALAAAAAAAAAAAAAAAAAC8B AABfcmVscy8ucmVsc1BLAQItABQABgAIAAAAIQA9jv6qLwIAAFQEAAAOAAAAAAAAAAAAAAAAAC4C AABkcnMvZTJvRG9jLnhtbFBLAQItABQABgAIAAAAIQBMEMnv4AAAAAoBAAAPAAAAAAAAAAAAAAAA AIkEAABkcnMvZG93bnJldi54bWxQSwUGAAAAAAQABADzAAAAlgUAAAAA ">
| Надрезание поперек, не до конца
|
Технологическая карта № 9
Наименование блюда:
| № п\п
| Наименование продуктов
| Норма закладки на 1 порцию, г
| | Брутто, г
| Нетто, г
| |
|
|
|
| |
|
|
|
| |
|
|
|
| |
|
|
|
| |
|
|
|
| | Выход
|
|
|
Технология проготовления
Оформление и правило отпуска блюда
Условия и сроки хранения блюда
Требование к качеству
| Внешний вид
|
| | Консистенция
|
| | Цвет
|
| | Вкус
|
| | Запах
|
|
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|