Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Технологическая схема №11




Наименование блюда

П\О
Петрушка
Семга
Соль
П\О
Лимон  
П/О
Перец
Натирание
П\О
Поливание
выкл. на дно противня
Разрезание пополам, удаление хребта
5 1/jxhnh/N708g/A8+b8wXPEDOmSBqbCjqZzoEOJlHNA9wkI9grgGouVTBKJAWKsVyCyV/y9kFwAA AP//AwBQSwECLQAUAAYACAAAACEAtoM4kv4AAADhAQAAEwAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAW0NvbnRl bnRfVHlwZXNdLnhtbFBLAQItABQABgAIAAAAIQA4/SH/1gAAAJQBAAALAAAAAAAAAAAAAAAAAC8B AABfcmVscy8ucmVsc1BLAQItABQABgAIAAAAIQA9jv6qLwIAAFQEAAAOAAAAAAAAAAAAAAAAAC4C AABkcnMvZTJvRG9jLnhtbFBLAQItABQABgAIAAAAIQBMEMnv4AAAAAoBAAAPAAAAAAAAAAAAAAAA AIkEAABkcnMvZG93bnJldi54bWxQSwUGAAAAAAQABADzAAAAlgUAAAAA ">
Апельсин
Нарезание дольками
Отжатие сока  

 


Маринование

Запекание 25- 30 мин.
Надрезание поперек, не до конца
Вставление в надрезы
Отпуск
Снимание шкуры



Технологическая карта № 9

Наименование блюда:

№ п\п Наименование продуктов Норма закладки на 1 порцию, г
Брутто, г Нетто, г
       
       
       
       
       
Выход    

Технология проготовления

Оформление и правило отпуска блюда

Условия и сроки хранения блюда

Требование к качеству

Внешний вид  
Консистенция  
Цвет  
Вкус  
Запах  






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных