Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Технологическая схема №8




Маслооливк.
Жарка 10 мин.
Добавление
Пасерование
Нарезание
П\О
Лук репчатый
Отпуск
Рубка
Посыпание
П\О
Укроп
Ореховое масло.
Поливание
Запекание
Фарширование
Уксус
Корица
Перемешивание
Пропускание через куттер
Добавление
П\О
Соль
Чеснок
Кинза
Орехи
Протирание мякоти
Вырезание сердцевины
Охлаждение
Отваривание
Нарезка цилиндрами
П\О
Морковь
Наименование блюда


Технологическая карта № 10

Наименование блюда:

№ п\п Наименование продуктов Норма закладки на 1 порцию, г
Брутто, г Нетто, г
       
       
       
       
       
Выход    

Технология приготовления


Оформление и правило отпуска блюда

Условия и сроки хранения блюда

Требование к качеству

Внешний вид  
Консистенция  
Цвет  
Вкус  
Запах  

Технологическая схема № 10

Наименование блюда

Форель
Мед
П/О
Тимьян
Соль
П\О
Лук- шалот
Красный перец
Нарезание
Добавление
Смазывание
Отпуск
Запекание 15- 20 мин
Разделка на филе

 

Технологическая карта № 11

Наименование блюда:

 

№ п\п Наименование продуктов.   Норма закладки на 1 порцию, г
Брутто, г Нетто, г
       
       
       
       
Выход    

 

Технология приготовления

 

Оформление и правило отпуска блюда

 

Условия и сроки хранения блюда

 

Требование к качеству

 

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных