Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Технология приготовления
Оформления и правила отпуска блюда
Условия и сроки хранения блюда
Требования к качеству
| Внешний вид
|
| | Консистенция
|
| | Цвет
|
| | Вкус
|
| | Запах
|
|
Технологическая схема №1
Наименование блюда
i 1O3N8rQBEXAJfzD86rM6lOxUu5mMF4OC9WOyZlRBnHEFBpIs40WtII1SkGUh/zcofwAAAP//AwBQ SwECLQAUAAYACAAAACEAtoM4kv4AAADhAQAAEwAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAW0NvbnRlbnRfVHlw ZXNdLnhtbFBLAQItABQABgAIAAAAIQA4/SH/1gAAAJQBAAALAAAAAAAAAAAAAAAAAC8BAABfcmVs cy8ucmVsc1BLAQItABQABgAIAAAAIQAacj39KwIAAFEEAAAOAAAAAAAAAAAAAAAAAC4CAABkcnMv ZTJvRG9jLnhtbFBLAQItABQABgAIAAAAIQC12LAN3gAAAAkBAAAPAAAAAAAAAAAAAAAAAIUEAABk cnMvZG93bnJldi54bWxQSwUGAAAAAAQABADzAAAAkAUAAAAA "> | Часть нарезание соломкой для гарнира
| | Пропускание через мясорубку
|
Технологическая карта № 2
Наименование блюда:
| № п\п
| Наименование продуктов
| Норма закладки на 1 порцию, г
| | Брутто, г
| Нетто, г
| |
|
|
|
| |
|
|
|
| |
|
|
|
| |
|
|
|
| |
|
|
|
| |
|
|
|
| |
|
|
|
| |
|
|
|
| | Выход
|
|
|
Технология приготовления
Оформление и правило отпуска блюда
Условия и сроки хранения блюда
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|