Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Технология приготовления




Оформления и правила отпуска блюда

 

 

Условия и сроки хранения блюда

Требования к качеству

 

Внешний вид  
Консистенция  
Цвет  
Вкус  
Запах  

Технологическая схема №1

Наименование блюда

Хлеб
Слив.масло
Мука
Лук репчат.
Вода
i 1O3N8rQBEXAJfzD86rM6lOxUu5mMF4OC9WOyZlRBnHEFBpIs40WtII1SkGUh/zcofwAAAP//AwBQ SwECLQAUAAYACAAAACEAtoM4kv4AAADhAQAAEwAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAW0NvbnRlbnRfVHlw ZXNdLnhtbFBLAQItABQABgAIAAAAIQA4/SH/1gAAAJQBAAALAAAAAAAAAAAAAAAAAC8BAABfcmVs cy8ucmVsc1BLAQItABQABgAIAAAAIQAacj39KwIAAFEEAAAOAAAAAAAAAAAAAAAAAC4CAABkcnMv ZTJvRG9jLnhtbFBLAQItABQABgAIAAAAIQC12LAN3gAAAAkBAAAPAAAAAAAAAAAAAAAAAIUEAABk cnMvZG93bnJldi54bWxQSwUGAAAAAAQABADzAAAAkAUAAAAA ">
Морковь
П/О
Варка
Часть нарезание соломкой для гарнира
Птица
Нарезка
П/О
Варка
Соль
Отпуск
Отделение от костей
Масло оливк.
Пропускание через мясорубку
Петрушка
Пассерование
Яйцо
П/О
Молоко
П/О
Смешивание
Пригот. гренок
П/О
Жарка
Нарезание
Разведение бульоном
Блендерование
Добавление
Прогревание
Заправление

Технологическая карта № 2

Наименование блюда:

 

№ п\п Наименование продуктов Норма закладки на 1 порцию, г
Брутто, г Нетто, г
       
       
       
       
       
       
       
       
Выход    

Технология приготовления

 

Оформление и правило отпуска блюда

 

Условия и сроки хранения блюда






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных