Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Требование к качеству




 

Внешний вид  
Консистенция  
Цвет  
Вкус  
Запах  

Технологическая схема № 2

Наименование блюда

Слив.масло
П/О
Распускание
Нарезка полукольцами
Довед. до кипения
Пассерование
Добавление
Соль
Сахар
Бульон
Мука
Добавление
Довед до кипения
Варка 15 минут
Отпуск
Перец
П/О
Лук репчат.
Багет
Сыр
Чеснок
Подсушивание
П/О
Натирание
Натирание
Посыпание

 

Технологическая карта № 3

Наименование блюда:

 

№ п\п Наименование продуктов Норма закладки на 1 порцию, г
Брутто, г Нетто, г
       
       
       
       
       
Выход    

 

Технология приготовления


Оформление и правило отпуска блюда

 

Условия и сроки хранения блюда

Требование к качеству

 

Внешний вид  
Консистенция  
Цвет  
Вкус  
Запах  

Технологическая схема № 3

Наименование блюда

Подпечен.овощи
Вода
Куриный набор
Белый хлеб
Сыр
Слив.масло
П/О
Отваривание
Удаление жира и пены
Сбрызгивание
Отпуск
Довед. до кипения
Процеживание
Добавление
Натирание на терке
Посыпание
Нарезка ломтиками
Запекание до румян.корочки

Технологическая карта № 4

Наименование блюда:

 

№ п\п Наименование продуктов   Норма закладки на 1 порцию, г
Брутто, г Нетто, г
       
       
       
       
       
       
       
Выход    

 

Технология приготовления

 

Оформление и правило отпуска блюда

 

Условия и сроки хранения блюда

Требованиек качеству






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных