Требование к качеству
Внешний вид
|
| Консистенция
|
| Цвет
|
| Вкус
|
| Запах
|
|
Технологическая схема № 2
Наименование блюда
Технологическая карта № 3
Наименование блюда:
№ п\п
| Наименование продуктов
| Норма закладки на 1 порцию, г
| Брутто, г
| Нетто, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Выход
|
|
|
Технология приготовления
Оформление и правило отпуска блюда
Условия и сроки хранения блюда
Требование к качеству
Внешний вид
|
| Консистенция
|
| Цвет
|
| Вкус
|
| Запах
|
|
Технологическая схема № 3
Наименование блюда
Запекание до румян.корочки
|
Технологическая карта № 4
Наименование блюда:
№ п\п
| Наименование продуктов
| Норма закладки на 1 порцию, г
| Брутто, г
| Нетто, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Выход
|
|
|
Технология приготовления
Оформление и правило отпуска блюда
Условия и сроки хранения блюда
Требованиек качеству
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|