Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Технологическая карта № 7




Наименование блюда:

 

№ п\п Наименование продуктов Норма закладки на 1 порцию, г
Брутто, г Нетто, г
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
Выход    

Технология приготовления

Оформление и правило отпуска блюда

 

Условия и сроки хранения блюда

 

Требование к качеству

Внешний вид  
Консистенция  
Цвет  
Вкус  
Запах  

Технологическая схема № 7

Наименование блюда

Яблоко
Удаление части мякоти
Рис
Сахар
Душица
Творог
Нарезание(мелко)
П\О
Очищение
Отваривание
Очистка
Перемешивание
Соединение
Добавление
П/О
Мука
Отпуск
Яйцо
Свекла
Отваривание
Масло слив.
П/О
Протирание
Фарширование
Поливание сметаной
Молоко
Зелень
П\О
П\О
Пасерование
Рубка
Разведение
Добавление
Запекание
Яблоко
Смородина
П\О
Нарезка кружочками
Жарка во фритюре
П\О

 

Технологическая карта № 8

Наименование блюда:

№ п\п Наименование продуктов Норма закладки на 1 порцию, г
Брутто, г Нетто, г
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
Выход    

Технология приготовления

Оформление и правило отпуска блюда

Условия и сроки хранения блюда

Требование к качеству






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных