Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Технологическая схема №16
Наименование блюда
4 HN9flbq/m56fQAScwh8Mv/qsDjk7lW4k40Wn4DFZrxhVsIyXIBhYb2JelExG8wRknsn/FfIrAAAA //8DAFBLAQItABQABgAIAAAAIQC2gziS/gAAAOEBAAATAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAABbQ29udGVu dF9UeXBlc10ueG1sUEsBAi0AFAAGAAgAAAAhADj9If/WAAAAlAEAAAsAAAAAAAAAAAAAAAAALwEA AF9yZWxzLy5yZWxzUEsBAi0AFAAGAAgAAAAhAEz/vZwuAgAAUwQAAA4AAAAAAAAAAAAAAAAALgIA AGRycy9lMm9Eb2MueG1sUEsBAi0AFAAGAAgAAAAhADUv25bgAAAACgEAAA8AAAAAAAAAAAAAAAAA iAQAAGRycy9kb3ducmV2LnhtbFBLBQYAAAAABAAEAPMAAACVBQAAAAA= "> Уклад. В жаропроч. посуду
|
Технологическая карта № 17
Наименование блюда:
№ п\п
| Наименование продуктов
| Норма закладки на 1 порцию, г
| Брутто, г
| Нетто, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Выход
|
|
|
Технология приготовления
Оформление и правила отпуска блюда
Условия и сроки хранения блюда
Требования к качеству готового блюда
Внешний вид
|
| Консистенция
|
| Цвет
|
| Вкус
|
| Запах
|
|
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|