Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Калькуляционная карта № 1
Наименование блюда «Свинина с грибами под сыром»
Порядковый номер калькуляции дата её утверждения
| №1
От «14» февраля 2016г
| №2
От «__»____2016г
| №3
От «__»____2016 г
| №4
От «__»____2016 г
| № п/п
| Продукты
| Норма,кг
| Цена, руб.коп
| Сумма, руб, коп
| Норма,кг
| Цена, руб.коп
| Сумма, руб, коп
| Норма,кг
| Цена, руб.коп
| Сумма, руб, коп
| Норма,кг
| Цена, руб.коп
| Сумма, руб, коп
| Наименование
| Код
|
| Свинина
|
| 15,0
| 350-00
| 5250-00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Грибы
|
| 4,0
| 400-00
| 1600-00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сыр
|
| 3,0
| 420-00
| 1260-00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Лук репчатый
|
| 2,0
| 25-00
| 50-00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Майонез
|
| 1,6
| 130-00
| 208-00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Петрушка
|
| 0,3
| 170-00
| 51-00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Соль
|
| 0,3
| 10-00
| 3-00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Перец
|
| 0,002
| 600-00
| 1-20
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Общая стоимость сырьевого набора
| Х
| Х
| 8423-20
| Х
| Х
|
| Х
| Х
|
| Х
| Х
|
| Наценка 40 %
| Х
| 3369-28
|
|
|
|
|
|
| Цена продажи блюда, руб. коп.
| Х
| 117-92
|
|
|
|
|
|
| Выход блюда в готовом виде, гр
|
|
|
|
|
|
|
|
| Заведующий производством
|
|
|
|
|
| Калькуляцию составил
|
| Ситникова Ю.С.
|
|
|
| Утверждаю руководитель организации
|
|
|
|
|
| | | | | | | | | | | | | | | | |
Калькуляционная карта № 2
Наименование блюда «Сельдь, запеченная с овощами в духовке»
Порядковый номер калькуляции дата её утверждения
| №1
От «14» февраля 2016г
| №2
От «__»____2016г
| №3
От «__»____2016 г
| №4
От «__»____2016 г
| № п/п
| Продукты
| Норма,кг
| Цена, руб.коп
| Сумма, руб, коп
| Норма,кг
| Цена, руб.коп
| Сумма, руб, коп
| Норма,кг
| Цена, руб.коп
| Сумма, руб, коп
| Норма,кг
| Цена, руб.коп
| Сумма, руб, коп
| Наименование
| Код
|
| Сельдь
|
| 16,0
| 170-00
| 2720-00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Томатная паста
|
| 1,8
| 70-00
| 126-00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сахар
|
| 0,5
| 55-00
| 27-50
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Репчатый лук
|
| 3,0
| 25-00
| 75-00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Морковь
|
| 2,5
| 25-00
| 62-50
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Мука пшеничная
|
| 1,0
| 60-00
| 60-00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Масло растительное
|
| 1,2
| 100-00
| 120-00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Петрушка
|
| 0,2
| 170-00
| 34-00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Перец
|
| 0,002
| 600-00
| 1-20
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Соль
|
| 0,3
| 10-00
| 3-00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Общая стоимость сырьевого набора
| Х
| Х
| 3229-20
| Х
| Х
|
| Х
| Х
|
| Х
| Х
|
| Наценка 30%
|
| 968-76
|
|
|
|
|
|
| Цена продажи блюда, руб. коп.
| Х
| 41-98
|
|
|
|
|
|
| Выход блюда в готовом виде, гр
|
|
|
|
|
|
|
|
| Заведующий производством
|
|
|
|
|
| Калькуляцию составил
|
| Ситникова Ю.С.
|
|
|
| Утверждаю руководитель организации
|
|
|
|
|
| | | | | | | | | | | | | | | | |
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|