Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Калькуляционная карта № 1




Наименование блюда «Свинина с грибами под сыром»

  Порядковый номер калькуляции дата её утверждения №1 От «14» февраля 2016г №2 От «__»____2016г №3 От «__»____2016 г №4 От «__»____2016 г
№ п/п Продукты Норма,кг Цена, руб.коп Сумма, руб, коп Норма,кг Цена, руб.коп Сумма, руб, коп Норма,кг Цена, руб.коп Сумма, руб, коп Норма,кг Цена, руб.коп Сумма, руб, коп
Наименование Код
  Свинина   15,0 350-00 5250-00                  
  Грибы   4,0 400-00 1600-00                  
  Сыр   3,0 420-00 1260-00                  
  Лук репчатый   2,0 25-00 50-00                  
  Майонез   1,6 130-00 208-00                  
  Петрушка   0,3 170-00 51-00                  
  Соль   0,3 10-00 3-00                  
  Перец   0,002 600-00 1-20                  
Общая стоимость сырьевого набора Х Х 8423-20 Х Х   Х Х   Х Х  
Наценка 40 % Х 3369-28            
Цена продажи блюда, руб. коп. Х 117-92            
Выход блюда в готовом виде, гр                
Заведующий производством          
Калькуляцию составил   Ситникова Ю.С.      
Утверждаю руководитель организации          
                               

 

 


Калькуляционная карта № 2

Наименование блюда «Сельдь, запеченная с овощами в духовке»

  Порядковый номер калькуляции дата её утверждения №1 От «14» февраля 2016г №2 От «__»____2016г №3 От «__»____2016 г №4 От «__»____2016 г
№ п/п Продукты Норма,кг Цена, руб.коп Сумма, руб, коп Норма,кг Цена, руб.коп Сумма, руб, коп Норма,кг Цена, руб.коп Сумма, руб, коп Норма,кг Цена, руб.коп Сумма, руб, коп
Наименование Код
  Сельдь   16,0 170-00 2720-00                  
  Томатная паста   1,8 70-00 126-00                  
  Сахар   0,5 55-00 27-50                  
  Репчатый лук   3,0 25-00 75-00                  
  Морковь   2,5 25-00 62-50                  
  Мука пшеничная   1,0 60-00 60-00                  
  Масло растительное   1,2 100-00 120-00                  
  Петрушка   0,2 170-00 34-00                  
  Перец   0,002 600-00 1-20                  
  Соль   0,3 10-00 3-00                  
Общая стоимость сырьевого набора Х Х 3229-20 Х Х   Х Х   Х Х  
Наценка 30%   968-76            
Цена продажи блюда, руб. коп. Х 41-98            
Выход блюда в готовом виде, гр                
Заведующий производством          
Калькуляцию составил   Ситникова Ю.С.      
Утверждаю руководитель организации          
                               

 

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных