Технологическая схема № 13
Наименование блюда
| Поливание оставшимся маринадом
|
Технологическая карта № 14
Наименование блюда:
| № п\п
| Наименование продуктов
| Норма закладки на 1 порцию, г
| | Брутто, г
| Нетто, г
| |
|
|
|
| |
|
|
|
| |
|
|
|
| |
|
|
|
| |
|
|
|
| |
|
|
|
| |
|
|
|
| |
|
|
|
| |
|
|
|
| | Выход
|
|
|
Технология приготовления
Оформление и правило отпуска блюда
Условия и сроки хранения блюда
Требование к качеству
| Внешний вид
|
| | Консистенция
|
| | Цвет
|
| | Вкус
|
| | Запах
|
|
Технологическая схема №14
Наименование блюда
Технологическая карта № 15
Наименование блюда:
| № п\п
| Наименование продуктов
| Норма закладки на 1 порцию, г
| | Брутто, г
| Нетто, г
| |
|
|
|
| |
|
|
|
| |
|
|
|
| |
|
|
|
| |
|
|
|
| |
|
|
|
| |
|
|
|
| |
|
|
|
| | Выход
|
|
|
Технология приготовления
Оформление и правило отпуска блюда
Условия и сроки хранения блюда
Требование к качеству
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|