Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Технологическая схема № 4




Наименование блюда

Тимьян
Очистка
Репчат. лук
Отпуск
Оливк. масло
Добавление 1\4
Гранат
Перемешивание
Вино
Смешивание 2\4
Добавление
П/О
Выжимание сока 3/4
Уваривание 10 мин
Добавление
Варка 10 мин
Пассерование
Нарезание
Сахар
Бульон
Соль
П\О
Увар.до нужной консист.
Сок граната

Технологическая карта № 5

Наименование блюда:

 

№ п\п Наименование продуктов Норма закладки на 1 порцию, г
Брутто, г Нетто, г
       
       
       
Выход    

 

Технология приготовления

Оформление и правило отпуска блюда

 

Условия и сроки хранения блюда

Требование к качеству

Внешний вид  
Консистенция  
Цвет  
Вкус  
Запах  

Технологическая схема № 5

Наименование блюда

Добавление
Сливки
Прогревание
Апельсин
Выжимание
П\О
Соль
Манго
П\О
Протирание

 


Взбивание

Прогревание
Отпуск

Технологическая карта № 6

Наименование блюда:

 

№ п/п Наименование продуктов Норма закладки на 1 порцию, г
Брутто, г Нетто, г
       
       
       
       
Выход    

 

Технология приготовления

Оформление и правило отпуска блюда

 

Ус ловия и сроки хранения блюда

 

Требование к качеству

 

Внешний вид  
Консистенция  
Цвет  
Вкус  
Запах  

Технологическая схема № 6

Наименование блюда

Масло
Мука
П\О
Молоко
Твердый сыр
Натирание
Перемешивание
Добавление
Перемешивание, не убирая с огня
Добавление
Вливание
Растапливание
Отпуск
Довед. до нужной консист.

 


 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных