Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






В ДЕБРЯХ МНЕНИЙ И ВПЕЧАТЛЕНИЙ ГЕРОЕВ




(ЖЕРТВ?) СОБСТВЕННОГО ВООБРАЖЕНИЯ

 

Я думаю, что не буду далек от правды, если скажу, что многие из тех, кто соприкоснулся с Аmwау, считают себя доморощенными экспертами в этой области.Да, даже те, кто соприкоснулся с теми, кто соприкоснулся... Если не веришь, сам спроси их об этом. Большинство изних- это те, кто «этим занимался, но у него не получилось», или знают кого-то такого. Обрати внимание на то, что главным аргументом при отрицательном отношении к network marketing является абсолютно субъективное утверждение: «я (он) этим занимался, но это себя не оправдало». Чтобы убедиться, что конкретно имел ввиду мой собеседник, я переспрашиваю: «Минуточку, минуточку, можно уточнить, что именно себя не оправдало?»

Есть три возможности: могла не оправдать себя сама идея МЛМ - пожалуйста, независимые источники утверждают обратное; мог не оправдать себя Аmwау как конкретная корпорация, действующая в системе МЛМ, - предлагаю ознакомиться с обширной информацией на тему Аmwау из независимых источников; и есть предположение, что это ты, как самостоятельная фирма с самоуправлением, сотрудничающая с другими такими же фирмами и корпорацией, не оправдал себя,- к сожалению, на счет тебя у меня нет объективных данных. Попытаемся оценить тебя как фирму.

Почему у тебя не получилось, если и МЛМ сам по себе, и его ведущие представители динамично развиваются? Мне кажется, что в данном случае причина может быть одна из двух: или тебя неправильно ввели в этот бизнес, что случается крайне редко, или ты сам себя «плохо вел», что бывает наиболее частой причиной неудачи.

Уверяю тебя, что я знаю еще большее число тех, у кого «не получилось». И не только сотрудничество с Аmwау, но и с другими МЛМ фирмами. И я точно знаю, почему они не достигли успеха. Если подобным образом они относились бы к своей собственной обыкновенной фирме, то месяц спустя былибы вынуждены ее закрыть и в течение нескольких следующих лет уплачивать долги. Работая в фирме у кого-то, при таком отношении к своим обязанностям они были бы уволены через месяц. Можно ли в такой ситуации считать их экспертами и еще брать с них пример?

Можно?! Почему же ты этого не делаешь?

- Я этим занимался, ноэтот бизнес себя неоправдал!




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных