Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Победу над врагом можно одержать, подружившись с ним. Может




быть, так следует поступить и в этом случае?

 

АМWАУ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ФАКТОВ

АКТИВЫ

Главная резиденция Аmwау, где расположено центральное управление, находится в небольшом городке Ада, лежащем в 20 км на запад от Гранд Рапид штата Мичиган. В этом месте также находятся: промышленная база, научно-исследовательская база, лаборатории, издательство, озеро глубиной двадцать метров и длиной два километра, из которого ежедневно потребляется около

6 миллионов литров воды, очистительная станция, собственный источник электричества на случай аварии, завод, перерабатывающий вторичное сырье, склады и т. д.

Замкнутый городок с населением в несколько тысяч, со своей сетью авто и железных дорог и тремя почтовыми индексами. Площадь, которую он занимает, составляет около 160 гектар, из них около 400.000 квадратных метров заняты под закрытые помещения.

Аmwау - это также фабрика витаминов и микроэлементов Nutrilite в Калифорнии, которуюРич Де Воси Джей Ван Андел купили в 1972 г., также ферма Lakeview, где на площади около 240 гектаров, вдали от урбанизированных территорий выращиваются растения, используемые для производства микроэлементов и витаминов, это также сады ацеролы в Мексике и Пуэрто-Рико, принадлежащие Аmwaу.

Корпорация владеет60 лабораториями, в которых ведутся широкие исследования и сотрудничает с около 600 учеными и высоко квалифицированными специалистами, 125 из которых работают в Nutrilite. Это благодаря им Аmwау может похвалиться патентами на мировом уровне.

Сегодня Аmwау принадлежит авторство трехсот патентов, а 400 - стоятна очереди быть утвержденными.На рисунке ниже представлена кривая возрастания числа патентов.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных