Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Технология переработки вторичного сырья




1. Вторичное сырье: ОБМ, пахта сыворотка, их сравнительный анализ.

2. Способы выделения молочных белков из молока цельного, обезжиренного, молочной сыворотки.

3. Особенности производства казеина.

4. Технология сгущенной и сухой молочной сыворотки.

5. Технология получения молочного сахара.

6. Современные направления переработки молочной сыворотки. Особенности производства ЗЦМ.

Микробиология молока и молочных продуктов

1. Приготовление и применение заквасок традиционных (3-х пересадочный способ) и прямого внесения.

2. Пробиотики, пребиотики и синбиотики, их применение в создании молочных продуктов. Особенности производства биокефира.

3. Технология и микробиология молочных продуктов с использованием бифидобактерий.

4. Методы снижения бактериальной обсемененности, используемые в молочной промышленности. Альтернативные способы инактивации микрофлоры.

5. Бактериофаги в молочной промышленности, их профилактика.

Санитария и гигиена молока и молочных продуктов

1. Состав и структура загрязнений. Факторы, влияющие на образование пригара в теплообменных установках.

2. Требования, предъявляемые к моющим средствам в молочной Промышленности. Факторы, влияющие на эффективность мойки.

Охрана труда

1. Требования безопасности к ведению производственных процессов.

2. Требования безопасности к размещению оборудования.

3. Индивидуальные средства защиты при работе в производственных лабораториях.

4. Виды инструктажа, порядок и периодичность проведения.

5. Первая помощь при несчастных случаях: поражение кислотами, щелочами.








Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2022 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных