![]() ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Технология переработки вторичного сырья1. Вторичное сырье: ОБМ, пахта сыворотка, их сравнительный анализ. 2. Способы выделения молочных белков из молока цельного, обезжиренного, молочной сыворотки. 3. Особенности производства казеина. 4. Технология сгущенной и сухой молочной сыворотки. 5. Технология получения молочного сахара. 6. Современные направления переработки молочной сыворотки. Особенности производства ЗЦМ. Микробиология молока и молочных продуктов 1. Приготовление и применение заквасок традиционных (3-х пересадочный способ) и прямого внесения. 2. Пробиотики, пребиотики и синбиотики, их применение в создании молочных продуктов. Особенности производства биокефира. 3. Технология и микробиология молочных продуктов с использованием бифидобактерий. 4. Методы снижения бактериальной обсемененности, используемые в молочной промышленности. Альтернативные способы инактивации микрофлоры. 5. Бактериофаги в молочной промышленности, их профилактика. Санитария и гигиена молока и молочных продуктов 1. Состав и структура загрязнений. Факторы, влияющие на образование пригара в теплообменных установках. 2. Требования, предъявляемые к моющим средствам в молочной Промышленности. Факторы, влияющие на эффективность мойки. Охрана труда 1. Требования безопасности к ведению производственных процессов. 2. Требования безопасности к размещению оборудования. 3. Индивидуальные средства защиты при работе в производственных лабораториях. 4. Виды инструктажа, порядок и периодичность проведения. 5. Первая помощь при несчастных случаях: поражение кислотами, щелочами.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|