Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Чем больше вы посылаете Земле света и любви, тем больше ее возможности по трансформации диссонансных энергий в свет и любовь!




 

Когда вы заземляете свою радость, свое счастье, когда вы заземляете то наслаждение, которое получаете от контактов с вашим Божественным домом – вы вносите огромный вклад в просветление Земли. Так вы строите рай на Земле. Так вы просветляете и возносите к Богу земную материю – каждый ее атом и каждую более мелкую частицу внутри атома. Так вы наполняете светом и любовью Бога пространство между ядром атома и электронами. Так вы создаете прочную духовную основу для существования материи. Так вы соединяете Дух и материю воедино.

Это можете сделать только вы, живущие на Земле – в сотворчестве с Землей. Только у вас, воплощенных в биологических оболочках, есть этот великий дар трансформации материи. Потому что вы сами – часть материи, таков был ваш выбор, стать земной материей, чтобы преобразить ее. И вы преобразили ее. Вы преобразили себя, вы преобразили Землю, и благодаря этому Земля получила возможность вступить с вами в равноправное партнерство и помогать вам в выполнении вашей гигантской задачи.

Есть множество способов, какими вы можете заземлять свет и любовь Бога. Вы можете напрямую направлять эти энергии Земле. А можете заземлять их косвенно – через любой вид творчества. Творчество – это любая работа, которую делает на Земле ваш Дух. Вы можете предоставить своему Духу возможность петь, танцевать, нести радость и смех, говорить о своих чувствах, или просто улыбаться, или просто наслаждаться движением, возможностью видеть красоту – и все это будет заземлением Божественных энергий, и все это будет ваша работа по просветлению Земли и человечества.

Дорогие, никто не осуждает вас за то, что вы бываете носителями диссонансных энергий. И вы сами не должны осуждать себя за это. Пока вы живете на Земле, вы не сможете полностью избежать этих энергий. Более того – вы и не должны их избегать, потому что ваша работа и состоит в их трансформации в энергии света и любви. Вместо того, чтобы впадать в уныние и осуждать себя за то, что допустили диссонансные энергии, мы предлагаем вам воспринимать эти вещи с энтузиазмом, говоря себе: «Ого! Опять есть возможность поработать!». И сразу же трансформируйте эти энергии.

Помните, что по своей сути энергия нейтральна – она не хорошая и не плохая. Вы и только вы придаете ей те или иные свойства. И никто не мешает вам из любых энергий создавать только благо для себя. Обратитесь к вашей прекрасной Гее – выразите ей свое восхищение и любовь за помощь вам в этом. Она достойна этого так же, как и вы.

Пусть эти истины озаряют ваш путь!

С любовью,

Крайон.

 

Практика

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных