Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Упражнение 2. Укрепление связи с Землей




 

Это упражнение поможет вам укрепить связь с Землей, благодаря чему вы как Божественный Дух станете более совершенным проводником высоких энергий, а также сможете постоянно получать поддержку и помощь Земли.

 

Выполняется упражнение стоя либо сидя – главное, чтобы ваши стопы плотно упирались в пол или в землю. Закройте или слегка прикройте глаза и, если вы находитесь в помещении, представьте, что стоите на земле. Затем представьте, что из ваших стоп направляются потоки энергии, уходящие очень глубоко в недра земли. Эти потоки, словно корни, прочно укореняют вас в земле.

Теперь представьте, что такие же потоки энергии идут от макушки вашей головы высоко в небо, и таким образом налаживается ваша прочная связь и с небом, и с землей.

Представьте, что потоки энергии, уходящие глубоко в землю от ваших стоп, доходят до центра земли, а потом возвращаются и через ваше тело, вдоль вертикальной его оси, поднимаются вверх и уходят через макушку в глубины неба. Они доходят до самой высшей точки, которую вы только сможете себе вообразить, а затем возвращаются и через макушку входят в ваше тело, проходят по нему и уходят глубоко в землю, снова доходят до центра земли, и т. д. Таким образом возникает непрерывный круговорот энергий, связывающий вас с небом и землей, и превращающий вас в совершенного проводника этих энергий. Теперь вы не просто Божественный Дух, а Божественный Дух, прочно укорененный в земле и постоянно несущий планете свои высокие энергии.

В любое время суток, чем бы вы ни занимались, вы можете мысленно воспроизвести течение этих потоков энергии и тем самым усилить их. Постепенно вы придете к тому, что эти потоки будут поддерживаться автоматически, постоянно, и вам не нужно будет даже напоминать себе о них.

 

Глава 4




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных