Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Квантовая синхронизация




 

Если вы хотите синхронизироваться с какой-то энергией, просто думайте о ней. Сознание дает нам такую возможность. Нужно знать основы физики и не бояться подобных методов работы с энергией. Любое наше желание – добиться финансового успеха, поступить в колледж, излечиться от какой-либо болезни, обрести просветление – имеет собственную частоту колебаний, из которых и состоит наша действительность. Настраиваясь через сознание на любую из этих энергий, мы вступаем с ней в контакт. Во вселенской паутине уже есть энергетические рисунки всего, что нам нужно и чего нам хочется. Она отзывчива и всегда готова выполнить наши инструкции.

Используя технику квантовой синхронизации, мы передаем в космос энергетику успеха, здоровья, изобилия, смелости или чего-то еще, чем хотели бы обладать. Мы подключаемся к первоисточнику этих колебаний. Это совсем не сложно. Призвав на помощь воображение, мы представляем себе, как устанавливаем контакт с исходной энергией, порождающей все сущее. Мы напрямую связываемся с энергетической паутиной. При этом мы не занимаемся самообманом или самовнушением, а действительно плетем энергетические узоры. Это возможно потому, что мы едины со всем мирозданием, и потому, что сознание управляет энергией. В квантовой реальности мы наделены необходимыми для этого способностями. Используя волю и воображение, мы можем соприкоснуться абсолютно с любым элементом всеобщей энергетической паутины.

Например, болеющий человек с помощью квантовой синхронизации может настроиться на нужную энергетику, сосредоточившись на колебаниях, создающих и поддерживающих крепкое здоровье – не только наше, но и всех живых существ. Это ключевой момент. Мы не пытаемся усилить собственную энергетику, а связываемся и синхронизируемся с первоначальной энергией здоровья, создающей определенный узор колебаний в квантовом поле. Крепкое здоровье, будь то здоровье дерева, кита или спортсмена, обладает конкретной частотой колебаний. Мы работаем в квантовой реальности. Мы настраиваемся на эту частоту, просто думая о здоровье. Стараниями нашего воображения (развитого с помощью специальных упражнений и регулярной практики) эти колебания наполняют наше сознание и струятся по всему телу. При желании можно направить данную энергию на часть тела, нуждающуюся в лечении, но в этом нет необходимости, поскольку энергия сама найдет зоны, требующие внимания. На самом деле она лучше нас знает, где нужна больше всего.

Можно думать о здоровье сильного льва, преследующего жертву, о мощи огромного кедра, об энергичности спортсмена, находящегося в оптимальной физической форме, и использовать эти примеры как источники энергии, с которыми можно синхронизироваться. Мы настраиваемся на них через свое сознание, и эти здоровье, сила и жизнестойкость переходят к нам.

Если бы мы имели дело с ньютоновской моделью устройства мира, в которой все существует независимо и отдельно друг от друга – а именно так воспринимают реальность наши органы чувств, – то описанный выше метод был бы неосуществим. Любая попытка применить его казалась бы наивной и бесполезной. Но, к счастью, наш мир не таков. Мы живем в квантовой реальности, которая не просто позволяет нам такое проделывать, а сама подталкивает к этому. Квантовому воину дана возможность использовать новые, революционные способы взаимодействия с вселенской энергетической паутиной.

Если бы мы захотели привлечь к себе финансовый успех, то действовали бы по той же схеме. Мы бы установили контакт с энергетической паутиной, думая о своем единстве с ней. Затем мы настроились бы на частоту материального изобилия и излучали бы энергию изобилия. Мы думали бы о преуспевающих компаниях, где работают талантливые, высокооплачиваемые специалисты, и сливались бы с этой энергетикой через воображение. Мы думали бы о каком-нибудь филантропе, тратящем миллионы долларов на благотворительность, о каком-нибудь преуспевающем бизнесмене, актере или спортсмене, зарабатывающем баснословные деньги, и настраивались бы на энергетику их финансового благополучия. Вы должны четко понимать, что мы не пытаемся представить себя на месте этих людей или каким-то образом приблизиться к ним в реальной жизни; мы синхронизируемся с частотой колебаний, создающих финансовое изобилие. Это первоначальный энергетический узор, пронизывающий всю энергетическую паутину, с которой мы вступаем в контакт. Систематически практикуясь, мы научимся настраиваться на любую энергетику по своему желанию. Тем самым мы будем притягивать к себе согласованных с ней людей, обстоятельства и события. Как я уже говорил, именно таким способом я сам впервые настроился на энергию изобилия – старался излучать ее при любой удобной возможности. Так я привлек нужные обстоятельства, способствовавшие моему успеху.

Мы должны понимать, как связаны с энергетической паутиной. Нужно чувствовать эту связь. На самом деле мы всегда «подключены» к энергетической паутине и едины с ней, но наш разум этого не знает и думает, что мы существуем отдельно друг от друга. Поэтому нужно работать над своими представлениями о мире. Мы тренируемся синхронизироваться с энергетической паутиной, ощущая ее могущество и необъятность, утверждая свое единство с ней. Этими действиями мы на практике реализуем взаимосвязь с ней и с их помощью начинаем по-настоящему ощущать единство. Мы открываем для себя неведомые ранее способы и средства работы с энергией и сознанием.

Этот навык развивается по мере практики. Вот где пригодятся наши умственные тренировки. Мы размышляем о том, что энергетическая паутина отзывается на наши намерения. Мы позволяем сознанию «обдумывать» квантовые постулаты, ощущая связь со Вселенной, и проделываем это многократно – сотни и даже тысячи раз. Развитие силы разума – это постоянная практика, и на протяжении месяцев и лет, не прекращая занятий, мы углубляем свои отношения с энергетической паутиной. Постепенно нам становится все легче плести узоры из мыслей и синхронизироваться с первичной энергией так, как я предлагаю. Без тренировок и предварительных упражнений было бы трудно представить себе, что нечто подобное вообще возможно. Но мы тренировались, поэтому будем осуществлять квантовую синхронизацию практически без усилий. Это йога для ума. С помощью ежедневных занятий мы учимся все лучше и эффективнее работать с энергетической паутиной. То, что поначалу казалось сложным, после многократных тренировок будет происходить легко и естественно. Это все равно что учиться ездить на велосипеде. Сначала кажется, что никогда не научишься держать равновесие, но, как только понимаешь принцип, все сразу получается, и навык остается на всю жизнь. Так же и с квантовой синхронизацией. Самое большое препятствие – сомнение в своих способностях. Вскоре вы поймете, что все не так сложно, как казалось, а полученные результаты будут говорить сами за себя. Все-таки хорошо жить в наше время: мы уже начали постигать новые, созидательные способы работы с энергией и сознанием, и дальнейшие перспективы вселяют самые смелые надежды.

 

Действие

 

В начале главы я рассказывал историю о том, как Джим Керри выписал себе чек на 10 миллионов долларов и через пять лет заработал эту сумму. Но не все так просто, как кажется на первый взгляд. Я не упомянул о том, сколько труда и творческих ресурсов было затрачено ради достижения такого успеха. Признание пришло не сразу, и одними мыслями и желаниями дело не ограничилось. Керри старательно развивал свой талант комика, оттачивая мастерство в сотнях небольших клубов по всему североамериканскому континенту. Он пробовал разные пародии, учился чувствовать аудиторию. Покорять сердца кино– и телезрителей он начал как постоянный участник комедийного телесериала «В живом цвете» («In Living Color»), а затем как киноактер. Именно эта творческая деятельность – в сочетании с силой разума – дала ему возможность осуществить свою мечту. У Керри все получилось, поскольку он знал, что для достижения успеха недостаточно просто думать о нем; нужно предпринимать целенаправленные действия и притягивать к себе благоприятные обстоятельства. Если вы хотите обрести здоровье, получить повышение, заработать миллион долларов, достичь просветления или осуществить какую-то иную цель, то должны не просто плести узор из мыслей и сидеть без движения в надежде на лучшее. Силу разума необходимо подкреплять ежедневными действиями. Например, если вы хотите встретить спутника жизни, то должны использовать техники развития силы разума, мысленно представляя и ощущая, словно наяву, желаемую реальность. Вы также должны вести себя так, чтобы притянуть возможность знакомства с потенциальными кандидатами – вступать в новые клубы, посещать светские мероприятия, знакомиться с понравившимися людьми и т. д. То же самое касается спортивной победы. Вы должны думать о том, как выигрываете соревнование, и своими действиями увеличивать вероятность победы: регулярно тренироваться, правильно питаться, искать сильных противников и т. д.

Удивительно, сколько людей верит в то, что одно лишь использование техник развития силы разума поможет им достичь цели. Время от времени ко мне подходят ученики или читатели и жалуются: «Джон, я уже два месяца ежедневно выполняю мыслительные упражнения, но ничего не происходит». Обычно я спрашиваю: «А что вы делаете помимо этого?» Очень часто мой вопрос вызывает немое удивление, словно одних упражнений должно быть достаточно. Давайте кое-что проясним. Если вы хотите похудеть на 10 килограммов, но не желаете правильно питаться, заниматься спортом и менять привычки, которые привели к увеличению веса, то голословные аффирмации вам вряд ли помогут. Если вы хотите достичь финансового успеха, но не формулируете четких целей, не продумываете планов и не осуществляете их, то можете визуализировать что угодно, но, скорее всего, в вашей жизни ничего не изменится. Может быть, в какой-нибудь усовершенствованной реальности нам было бы достаточно чего-то мысленно пожелать, и желание исполнилось бы автоматически, но в нашем мире нужны определенные действия.

Цели помогают нам сосредоточить усилия и не сбиться с пути к успеху. Это не расплывчатые мечты и надежды, а четко сформулированный конечный результат, измеримый и с конкретным сроком реализации. Без целей и сроков вы практически ничего не достигнете, потому что станете жертвой промедления и бездействия.

Чтобы достичь какой-то цели, сначала нужно представить себе конечный результат – четкую картинку того, что вы хотите получить в итоге. Затем необходимо расставить приоритеты и распланировать определенные действия. После этого начинайте день за днем продвигаться к своей цели. Сосредоточьтесь на том, что можете сделать сегодня. Каждый день будет на шаг приближать вас к цели. Знайте, что завтрашний день принесет что-то новое. День за днем, неделя за неделей, месяц за месяцем старайтесь делать все от вас зависящее. Четко представляйте себе конечный результат и ежедневно приближайтесь к нему, устраняя с пути все препятствия. Вы обладаете волей квантового воина и своими мыслями и поступками плетете энергетическую паутину. Ежедневные действия, направленные на осуществление ви́дения, приводят в движение тайные механизмы Вселенной, безошибочно творящие свое волшебство.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных