ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Особенности перевозки хлебобулочных изделийГрузоотправитель обязан предъявлять к перевозке хлебобулочные изделия с выдержкой их после выемки из печи в течение следующих сроков: хлеб из ржаной и обойной муки, пшеничной обойной, ржано-пшеничной и пшенично-ржаной обойной или ржаной обдирной муки не менее 1 ч и не более 14 ч; хлебобулочные изделия весом одного изделия более 200 граммов из сортовой пшеничной, ржаной сеяной муки и смеси пшеничной и ржаной сортовой муки - не менее 1 ч и не более 10 ч; мелкоштучные изделия весом 200 граммов и менее (включая бублики) - не более 6 ч, национальные сорта - по договоренности сторон. Для обеспечения сохранности хлебобулочных изделий грузоотправитель при погрузке обязан соблюдать следующие требования: заполнять лотки количеством хлебобулочных изделий по стандарту; укладывать формовой хлеб в один ряд по высоте на боковую или нижнюю корку; укладывать подовый хлеб и хлебобулочные изделия (батоны, халы, булки и др.) в один ряд по высоте на нижнюю корку. Прием к перевозке от грузоотправителя и сдача грузополучателю хлебобулочных изделий осуществляется автотранспортной организацией по наименованию и количеству стандартно заполненных лотков без подсчета количества изделий, находящихся в каждом лотке.
производится за счет грузоотправителя. Автотранспортные предприятия за дополнительную плату могут принять на себя погрузку и выгрузку из автомобиля хлебобулочных изделий и возвратной тары. Водителя, выполняющего эти работы, грузоотправитель должен обеспечить специальной одеждой. Перевозка хлебобулочных изделий должна осуществляться по графикам круглосуточно. После выгрузки хлебобулочных изделий грузополучатель обязан очистить кузов и лотки от хлебных крошек, а также обеспечить загрузку автомобиля таким же количеством порожних лотков, ящиков и контейнеров, которое было доставлено ему с хлебобулочными изделиями. Грузоотправитель обязан производить санитарную обработку кузова подвижного состава, осуществляющего перевозки хлебобулочных изделий. В отдельных случаях автотранспортные предприятия могут принять на себя производство санитарной обработки кузовов с оплатой этой работы за счет грузоотправителя. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|