Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Куриный суп с яйцом и тофу




Ингредиенты
1 куриное филе
1 л воды
2 яйца
1-2 зубчика чеснока
несколько кубиков тофу
лимонный сок
соль, перец
Налейте в кастрюлю 1 л воды и поставьте варить куриное филе на 20 минут. Достаньте курицу, порежьте ее на куски и отправьте обратно в бульон. В кипящий бульон положите одно яйцо, затем второе, сваренное вкрутую. Посолите. Порежьте кусочками вареное яйцо и тофу, добавьте в бульон. Измельчите чеснок и положите его в суп. Добавьте несколько капель лимонного сока в конце.

_______________________________________________________________________________________________

***Рыбные фрикадельки
Ингредиенты
2 рыбных филе (трески или морского языка)
1 яйцо
1 маленькая луковица
зеленый лук
2 ст. л. овсяных отрубей
1 ч. л. смеси специй для рыбы
соль.перец
Положите рыбные филе в миксер, добавьте яйцо, овсяные отруби, мелко порезанные репчатый и зеленый лук. Посыпьте специями, посолите, поперчите и пропустите фарш через миксер. Слепите фрикадельки и обжарьте их на антипригарной сковороде.

_______________________________________________________________________________________________

***Борщ
2 куриные грудки
1 кабачок
1 морковь
1 луковица
несколько листьев белой капусты
1 болгарский перец
1 свекла
2 помидора
1 л воды
соль,перец
Отварите в большой кастрюле куриную грудку в течение 25 минут. Достаньте из бульона, порежьте и положите обратно в бульон. Отварите свеклу, порежьте ее кубиками в бульон. Мелко порежьте капусту, а кабачки - кубиками и отправьте их обратно в бульон. Потушите болгарский перец, помидоры и лук. Смешайте с бульоном, добавьте свеклу со свекольным бульоном, доведите суп до кипения и добавьте измельченный чеснок. Дайте настояться 5 минут. Подавайте с обезжиренным творожком вместо сметаны.

______________________________________________________________________________________________






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных