Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Рыбные котлеты из горбуши по Дюкану. Этап 2 Чередование.




Горбуша 600-700 г
Кабачок 1/2 шт примерно 100г
Лук 1 шт
Яйцо 1 шт
Молоко обезжиренное 100 мл
Соль по вкусу

Филе горбуши (600-700 г) мелко нарезать, убрать кости. Можно пропустить через мясорубку, но котлеты получатся не такие сочные как при ручной обработке. Кабачок (1/2 шт) почистить, нарезать небольшими кусочками. Лук мелко нарезать или измельчить в блендере.Кабачок хорошо измельчить в блендере, но не до кашеобразной массы. Горбушку хлеба или сухари замочить в молоке. В фарш добавить кабачок, лук, яйцо, хлеб и соль.Все хорошо вымешать. Сформировать котлеты и слегка обжарить с обеих сторон. Выложить котлеты на противень и готовить в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут

_______________________________________________________________________________________________

***Овощная запеканка с мясом
мясо филе
2 яйца
цветная капуста и броколи(можно любые овощи)
лук,морковка, соль,специи
100 мл молока

Филе режем на кусочки и отбиваем,укладываем на дно формы. Посыпаем солью и специями. Сверху кладем порезанный лук и натертую морковь. Затем укладываем овощи,зелень.
Отдельно взбиваем молоко с яйцами и заливаем все этой смесью.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Приятного аппетита!!!

 

_______________________________________________________________________________________________

Мясо – карри

Ингредиенты:
- Мясо
- Перчик сладкий
- Молоко
- Карри
- Соус соевый
- Соль по вкусу
- Масло для жарки

Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.

 

_______________________________________________________________________________________________

 

***Баклажаны по-корейски:

500гр.баклажан (2средних) нарезаем на кружочки и печем в духовке до мягкости,остужаем. Отдельно смешиваем: 3-4ст.л.соевого соуса, 2 таблетки с/з, 1 ст.л. яблочного уксуса, 1ч.л. оливкого масла, соль по вкусу, чеснок и зелень. Заливаем баклажаны этой смесью, перемешиваем, даем немного постоять и кушаем

 

_______________________________________________________________________________________________






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных