ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Рыбные котлеты из горбуши по Дюкану. Этап 2 Чередование.Горбуша 600-700 г Филе горбуши (600-700 г) мелко нарезать, убрать кости. Можно пропустить через мясорубку, но котлеты получатся не такие сочные как при ручной обработке. Кабачок (1/2 шт) почистить, нарезать небольшими кусочками. Лук мелко нарезать или измельчить в блендере.Кабачок хорошо измельчить в блендере, но не до кашеобразной массы. Горбушку хлеба или сухари замочить в молоке. В фарш добавить кабачок, лук, яйцо, хлеб и соль.Все хорошо вымешать. Сформировать котлеты и слегка обжарить с обеих сторон. Выложить котлеты на противень и готовить в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут _______________________________________________________________________________________________ ***Овощная запеканка с мясом Филе режем на кусочки и отбиваем,укладываем на дно формы. Посыпаем солью и специями. Сверху кладем порезанный лук и натертую морковь. Затем укладываем овощи,зелень.
_______________________________________________________________________________________________ Мясо – карри Ингредиенты: Приготовление:
_______________________________________________________________________________________________
***Баклажаны по-корейски: 500гр.баклажан (2средних) нарезаем на кружочки и печем в духовке до мягкости,остужаем. Отдельно смешиваем: 3-4ст.л.соевого соуса, 2 таблетки с/з, 1 ст.л. яблочного уксуса, 1ч.л. оливкого масла, соль по вкусу, чеснок и зелень. Заливаем баклажаны этой смесью, перемешиваем, даем немного постоять и кушаем
_______________________________________________________________________________________________ Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|