Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Условия труда и быта. 1. Характер трудовой деятельности: преимущественно умственный труд, легкий физический труд, средний по тяжести труд




1. Характер трудовой деятельности: преимущественно умственный труд, легкий физический труд, средний по тяжести труд, тяжелый физический труд, особо тяжелый физический труд (подчеркнуть)

2. Профессиональные вредности: физические, химические, биологические (перечислить)______________________________________________________________________________

3. Условия быта, степень обеспеченности коммунальным обслуживанием ___________________

 

4.Занятия спортом (вид, регулярность, продолжительность)_______________________________

 

Данные о питании (за одни сутки)

Прием пищи Часы приема Место приема Перечень блюд, их масса Рецептура блюд
1-й        
2-1        
3-й        
4-й        

 

5. Данные о нуждаемости в диетическом питании (подчеркнуть)

Диета № 1 – язвенная болезнь желудка, хронический гастрит с повышенной секреторной функцией желудка

Диета № 2 – гастрит с пониженной секреторной функцией желудка

Диета № 3 – хронические заболевания кишечника с преобладанием дискенетических запоров

Диета № 4 – болезни кишечника

Диета № 5 – болезни печени и желчных путей

Диета № 6 – падагра, мочекислый диатез

Диета № 7 – болезни почек

Диета № 8 – ожирение

Диета № 9 – сахарный диабет

Диета № 10 – болезни сердечно-сосудистой системы

Диета № 11 – туберкулез, болезни легких, анемия, истощение

Диета № 14 – мочекаменная болезнь, пиелоцистит

 

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных