Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Масса наиболее часто употребляемых пищевых продуктов
| Наименование продукта
| Масса 1 штучного продукта, г
| | Хлебобулочные изделия
| | Хлеб (1 кусок)
|
| | Булка городская
|
| | Сдоба выборгская
|
| | Сдоба обыкновенная
|
| | Сухари сливочные
|
| | Сушка простая
|
| | Бублики
|
| | Кондитерские изделия
| | Сахар-рафинад прессованный
| 7,5
| | Сахар-рафинад быстрорастворимый
|
| | Карамель с начинкой
|
| | Конфеты,глазированные шоколадом
| 12,5
| | Батончики
|
| | Конфеты неглазированные
|
| | Ирис
|
| | Мармелад
| 12,5
| | Пастила
|
| | Зефир
|
| | Печенье сахарное
| 13,5
| | Печенье сдобное
|
| | Галеты
| 15,5
| | Крекеры
|
| | Пряники
|
| | Пирожные
|
| | Молочные продукты
| | Сыры плавленные
| 30 и 00
| | Мороженое
| 50, 100, 250
| | Овощи и фрукты
| | Картофель
|
| | Лук репчатый
|
| | Морковь красная
|
| | Огурцы
|
| | Томаты
| 50-100
| | Абрикосы
|
| | Груша
|
| | Слива
|
| | Яблоки диаметром 5 см
|
| | Яблоки диаметром 6,5 см
|
| | Яблоки диаметром 7,5 см
|
| | Апельсин диаметром 6,5 см
|
| | Апельсин диаметром 7,5 см
|
| | Грейпфрукт
|
| | Лимон
|
| | Земляника садовая
|
| | Мясные продукты
| | Сардельки
|
| | Сосиски
|
| | Яйца куриные
|
|
Органический состав рациона
| Показатель
| Един. изм.
| Фактическое содержание
| Норма (ин дивид. потребность)
| Разница
| | Избыток
| Недостаток
| | Белки
| г
|
|
|
|
| | в т.ч.: животные
| г
|
|
|
|
| | %
|
|
|
|
| | Жиры
| г
|
|
|
|
| | в т.ч.: растительные
| г
|
|
|
|
| | %
|
|
|
|
| | Углеводы
| г
|
|
|
|
| | Соотношение между белками, жирами и углеводами
| Б:Ж:У
|
|
|
|
|
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|