Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Масса наиболее часто употребляемых пищевых продуктов




 

Наименование продукта Масса 1 штучного продукта, г
Хлебобулочные изделия
Хлеб (1 кусок)  
Булка городская  
Сдоба выборгская  
Сдоба обыкновенная  
Сухари сливочные  
Сушка простая  
Бублики  
Кондитерские изделия
Сахар-рафинад прессованный 7,5
Сахар-рафинад быстрорастворимый  
Карамель с начинкой  
Конфеты,глазированные шоколадом 12,5
Батончики  
Конфеты неглазированные  
Ирис  
Мармелад 12,5
Пастила  
Зефир  
Печенье сахарное 13,5
Печенье сдобное  
Галеты 15,5
Крекеры  
Пряники  
Пирожные  
Молочные продукты
Сыры плавленные 30 и 00
Мороженое 50, 100, 250
Овощи и фрукты
Картофель  
Лук репчатый  
Морковь красная  
Огурцы  
Томаты 50-100
Абрикосы  
Груша  
Слива  
Яблоки диаметром 5 см  
Яблоки диаметром 6,5 см  
Яблоки диаметром 7,5 см  
Апельсин диаметром 6,5 см  
Апельсин диаметром 7,5 см  
Грейпфрукт  
Лимон  
Земляника садовая  
Мясные продукты
Сардельки  
Сосиски  
Яйца куриные  

 

Органический состав рациона

Показатель Един. изм. Фактическое содержание Норма (ин дивид. потребность) Разница
Избыток Недостаток
Белки г        
в т.ч.: животные г        
%        
Жиры г        
в т.ч.: растительные г        
%        
Углеводы г        
Соотношение между белками, жирами и углеводами Б:Ж:У        

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных