Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Данные оценки пищевого статуса организма




 

Показатель Данные
1. Толщина подкожно-жирового слоя, мм:  
1) средняя подмышечная линия  
2) уровень пупка  
3) угол лопатки  
4) средняя из трех линий измерения  
П. Масса тела, кг  
Ш. Рост, см  
1У. Окружность грудной клетки, см  
У. Резистентность кожных капилляров  
У1. Симптомы витаминной недостаточности:  
1) десны отечные, разрыхленные (С, Р.)  
2) десны кровоточащие (С, Р.)  
3) фолликулез (С)  
4) петехии (С, Р.)  
5) сухость кожи (А)  
6) гиперкератоз (А)  
7) фолликулярный гиперкератоз (А,С)  
8) жирная себорея (В2, В6)  
9) хейлоз (В2, В6, РР)  
10) ангулит (В2, В6)  
11) трещины губ (В2, В6, РР)  
12) цилиарная инъекция (В2)  
13) красный кончик языка (В2, В6, РР)  
14) гипертрофированные сосочки языка (В2, В6, РР)  
15) язык лакированный красный вследствие артофии сосочков (В2, РР)  
16) язык бледный вследствие атрофии сосочков (В2, В6)  
17) отпечатки зубов на языке (В2, В6, РР)  
18) десквамативный глоссит (В2, В6, РР, Н)  
УП.Выведение аскорбиновой кислоты утром натощак с мочой, мг/ч  

 

Заключение о состоянии питания

 

Определение химического состава и энергетической ценности рациона питания. Химический состав и энергетическая ценность изучаемого фактического рациона питания субъекта, энергетические траты и потребность в пищевых веществах которого были определены в первой части данного раздела занятий, устанавливаются расчетным методом. Это проводится на основании составленной раскладки продуктов по приемам пищи и в целом за сутки. При выполнении задания используются справочные таблицы «Химический состав пищевых продуктов». Подсчет ведется по расчетным таблицам отдельно для органического, минерального и витаминного состава. Результаты вычислений по мере их выполнения заносятся в рабочую таблицу с точностью, принятой в расчетных таблицах.

Органический состав (количество белков, жиров, углеводов) рассчитывается отдельно для каждого приема пищи, а минеральный и витаминный состав – для рациона в целом.

 

Таблица 10




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных