Ознакомление с ассортиментом и характеристикой корнеплодов
Цель работы: ознакомиться сассортиментом и характеристикой корнеплодов.
Ход работы:
Задание:
1. Дать характеристику ассортимента корнеплодов (оформить в виде таблицы)
| Таблица Характеристика ассортимента овощей
| | Наименование
товара
| Характеристика ассортимента
| | Корнеплоды
| | Свекла ()
|
| | Морковь()
|
| | Редис
|
| | Редька
|
| | Репа
|
| | Брюква
|
| | Белые коренья
|
| | Петрушка
|
| | Сельдерей
|
| | Пастернак
|
| | Хрен
|
| | Катран
|
|
Корнеплоды:

1 2

3 4

5 6

7 8
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|