Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






MetaCreations Painter




MetaCreations Painter занимает свое особое место на рынке программ компьютерной графики. Технология «естественных инструментов», которая является ядром программы, позволяет дизайнерам-гра­фикам рисовать на экране так же свободно, как на холсте или бумаге. Painter обладает не только большим разнообразием кистей, позволя­ющих имитировать различные техники рисования и живописи, но и создавать сложные виртуальные поверхности, предназначенные для нанесения на них са­мых разных изображений, применять основы, имитирующие различную факту­ру бумаги или холста.

В библиотеках Painter можно сохранять и свои собственные стилевые разработки для того, чтобы использовать их позднее.

Corel Photo-Paint

Corel Photo-Paint используется дизайнерами для работы не только с печат­ной, но и экранной графикой, т.е. с изображениями, предназначенными для показа на экране компьютера. Первоначально программа предназначалась для работы со сканированными изображениями. Сегодня в распоряжении дизайнеров имеются различные версии Photo-Paint. Все они отличаются удобным интерфейсом и совмес­тимы со многими другими программами компьютерной графики. Photo-Paint обладает не только полным набором традиционных инструментов рисования, но и позволяет использовать широкий спектр компьютерных изобразитель­ных средств и приемов. Такие специфические возможности, как редактирова­ние градиентов цвета в заливках, создание для нескольких изображений общих цветовых палитр, смещение цвета по направлению к заранее заданным оттен­кам, по достоинству оценены многими мастерами графического дизайна.

В Photo-Paint можно исполь­зовать уже ставшую привычной для многих дизайнеров технологию «послой­ного» создания растровых изображений, изменять их степень прозрачности, импортировать и экспортировать не только обычные слои из других графических программ, но и альфа-каналы и настроечные слои.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных