Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Настольные издательские системы PageMaker, Corel Ventura, QuarkXPress и Adobe InDesign




Для макетирования сложных многостраничных изданий возможностей текстовых редакторов типа Microsoft Word бывает недостаточно. Для этого лучше использовать другие программы, которые называются настольными издательскими системами.

Существуют различные по сложности настольные издательские системы, об­ладающие схожими возможностями. Все они обеспечива­ют макетирование печатной продукции, позволяют осуществлять ввод, редактирование и верстку текста, импортировать как растровые, так и векторные изображения.

К настольным издательским системам относятся такие программы, как PageMaker, Corel Ventura и QuarkXPress. Каждая из них обладает своими сильными и слабыми сторонами, поэтому выбор той или иной изда­тельской системы зависит вида выполняемой им работы, а также от вкуса, опыта, зна­ний дизайнера.

В последнее время большой популярностью пользуется программа Adobe InDesign, объединяющая функции верстки и компьютерной графики. Она обеспечи­вает полную интеграцию с другими дизайнерскими программами фирмы Adobe и позволяет производить макетирование и дизайн печатной про­дукции проще, чем в других программах. Высокая производитель­ность и масса других достоинств, не доступных более ни одной программе по дизайну и верстке, делают Adobe InDesign лидером в своем классе.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных