Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






В) Кровавые рисунки




В SH3 мы можем найти тетрадь (или отражение воспоминаний Леонарда, в альт. мире принявшее облик тетради - решайте сами) с рисунками, сделанными отцом Клаудии во время его пребывания в госпитале Брукхэвен. По стилю рисования (больше похоже на детский рисунок) играющий может подумать, что у взрослого автора этих рисунков было определенное отставание в психическом развитии, а обильное изображение крови и расчлененных тел свидетельствует о садистских наклонностях.

"The world is teeming with unnecessary people. It's God's decision that I fight. As a knight of honor, as a protector of the seal, I sacrifice myself to the blood of criminals" - находим мы надпись в тетрадке. Она свидетельствует о желании фанатика принести в жертву Богу не только "ненужных людей", но и отдать собственную жизнь за идею (в чем-то сходно с идеями Клаудии) - очевидно, что Леонард хотел считать себя "нужным" Богу. Впрочем, осмотрев тетрадку культовика, Богоматерь говорит следующее: "Who wrote this? Some twisted individual, eh? I see this and I wanna ask him, 'So you think you're one of the necessary ones?'".

---------------------------------

 

С момента заточения Леонарда в госпитале проходит значительное время, за которое Клаудия успевает провести редактирование религии и найти Алессу... Теперь, чтобы обезопасить себя от нежелаемого пришествия Рая, Винсент посылает Богоматерь на поиски культовика, чтобы та забрала у него Печать. Весьма странно, что аристократ не может взять Печать сам (это важно!). Но еще более странным может показаться то, что Винсент даже толком не знает, ГДЕ именно может находиться Леонард - у себя дома или же в Брукхэвенской больнице (это важно!). Так, чтобы проверить оба места, Дуглас и Хизер решают разделиться - детектив направляется в дом Вульфа, Богоматерь - в госпиталь. И опять явно что-то не так - одного взгляда на больницу достаточно (мусор, заколоченные окна, облезшие стены), чтобы понять, что госпиталь уже какое-то время вообще пустует. Что в таком месте может делать человек (это важно!)?

Тем не менее, главная героиня все же продолжает поиски Вульфа - и зайдя в палату Вульфа, конечно же, никого там не обнаруживает (кто же будет сидеть в заброшенном госпитале?), а кровать пациента воняет, будто ее уже на протяжении года никто не чистил ("Gross.... the whole bed stinks like year-old sweat!"). Но вдруг раздается телефонный звонок... Как бы дико это не звучало, но на другом конце провода именно искомый Леонард Вульф...

 

------------------------------------------------------------------------







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных