ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Микробиологические нормативы консервов (СанПиН 2.3.2.1078-01)
консервов групп А и В*
* Для сгущенных стерилизованных молочных консервов оценка промышленной стерильности про изводится в соответствии с действующим государственным стандартом. 2. Микробиологические показатели безопасности (промышленная стерильность) полных консервов групп В и Г
* Отвечают требованиям промышленной стерильности, если выявленные мезофильные клостридии не относятся к с.botulinum и (или) с. perfringens.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|