ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Порядок написания меню
СТОЛОВАЯ
ЗАКУСКИ - из рыбы и рыбных гастрономических продуктов; - из мяса, домашней птицы и мясных гастрономических продуктов; - салаты и винегреты (рыбные, мясные, овощные); - сыры, масло сливочное, молочные продукты. СУПЫ - прозрачные (бульоны с профитролями, кулебяками, пирожками и др.); - заправочные (борщи, щи, рассольники и др.); - пюреобразные (из овощей, круп, бобовых, мясных продуктов и др.); - молочные (с крупами, макаронными изделиями, овощами); - холодные супы из овощей и других продуктов (окрошки, борщи, свекольники, ботвиньи и др.); - сладкие супы из ягод и фруктов. ВТОРЫЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА - рыбные; - мясные; - из домашней птицы; - из картофеля, овощей и грибов; - из круп, бобовых, макаронных изделий; - мучные; - из яиц и творога. СЛАДКИЕ БЛЮДА Компоты, кисели, муссы, желе, фрукты и ягоды, натуральные и в сиропе и др. ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ Чай, кофе, какао. ХОЛОДНЫЕ НАПИТКИ (собственного производства) Из лимонов, апельсинов и др. МУЧНЫЕ Кулинарные, хлебобулочные и кондитерские изделий, пирожки, печенье, жареные с разной начинкой, булочки, сдобы, пирожные. Хлеб ржаной и пшеничный.
РЕСТОРАН
ФИРМЕННЫЕ ЗАКУСКИ, БЛЮДА, НАПИТКИ ЗАКУСКИ - икра; - из рыбных гастрономических продуктов и консервов порциями, холодные рыбные блюда; - из нерыбных продуктов моря; - из мясных гастрономических продуктов, мяса, птицы, дичи; - свежие овощи натуральные; - салаты и винегреты (рыбные, мясные, с курицей, овощные); - закуски из овощей и грибов; - кисломолочные продукты. ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ - из рыбных и нерыбных продуктов моря; - мясные; - из субпродуктов; - из птицы и дичи; - овощные и грибные; - яичные и мучные. СУПЫ Горячие - прозрачные (бульоны с гарнирами); - заправочные (борщи, щи, рассольники, солянки и др.); - супы-пюре; - молочные. Холодные - из овощей и др. продуктов; - сладкие. ВТОРЫЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА Из рыбы, морепродуктов и раков - отварной и припущенной; - жаренной; - тушеной и запеченной; - из котлетной массы; - из рыбных консервов; - из морепродуктов; - из раков. Из мяса и мясных продуктов - отварное мясо, субпродукты; - тушеное мясо, субпродукты; - мясо запеченное; - жареное мясо, субпродукты; - блюда из рубленого мяса; - из мясных и мясо-растительных консервов; - из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; - из картофеля, овощей и грибов; - из круп, бобовых, макаронных изделий; - мучные изделия - из яиц и творога.
СЛАДКИЕ БЛЮДА Муссы, желе, пудинги, кремы, сливки взбитые с наполнителями, фрукты и ягоды натуральные и в сиропе, яблоко в тесте, каша гурьевская; компоты из свежих и консервированных фруктов, мороженое. Горячие напитки Чай, кофе, какао. Холодные напитки - из фруктов и ягод (собственного производства); - коктейли (безалкогольные). ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ И МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЙ - пирожки в ассортименте, торты, кексы, пирожки печеные и жаренные с разными фаршами и др. - хлеб ржаной и пшеничный.
КАФЕ ОБЩЕГО ТИПА
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|