Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Регулирование процессов судьбы.




Основы работы такие же, но есть варианты подхода.

1. Если что-то в судьбе не ладится, то исходя из управляемости психики программами, возникает вывод, что есть программа, привычка, установка, не позволяющая нам придти к результату. Неважно где и когда она была установлена и как активируется. Обычно человек действует, не осознавая ее проявление. Важно, что она есть и ее надо вычислить.
Логика может подсказать много. Любая программа выдает себя тем, что она имеет повторяемость в сходных ситуациях. Причем ситуации могут быть не с одним человеком. Мне доводилось вести общение с женщинами, которые воспитывают ребенка в одиночестве. При углублении в тему выяснялось, что их мамы, бабушки вели подобный образ жизни. Что это, совпадение? Задавая себе вопросы, и отвечая на них, человек в принципе может без помощи извне сам изменить судьбу. Задавал вопрос тем женщинам о причине ухода. Они не могли ответить. Но ведь чудес обычно не бывает. Есть причина и следствие. Муж уходил по той причине, что ему становилось либо неинтересно жить с ней дальше, либо происходило отторжение с какой-либо стороны. Было бы неправильно делать здесь раскладку причин тех расставаний и неспособности создания новой пары. Это индивидуально. Но общую закономерность вывести можно. Если найти причину и программу, которая делает вашу судьбу несчастной, то ее можно изменить. Изменится программа, изменится судьба.
Хочу упомянуть, что все линии судеб связаны в целое. Так или иначе, мы зависимы. Поэтому можно при частном изменении одного человека встретить сопротивление других (коллективного бессознательного) и выражается это в откатах (смотри выше).

2. Можно не знать то, что послужило причиной данного течения событий. Но если чувствительность в психическом плане высока, то это образование можно почувствовать. И не отводя от него внимания, выразить пожелание изменения. Как это будет звучать пожелание – индивидуально. Кто-то проговорит. Кто-то видит образ. Кто-то чувствует. Термин пожелание немного не оптимален. В лучшем виде это понимается как образ уже свершившегося действия без тени сомнения и сопротивления.

3. Как вариант действия, можно не меняя данность, не выявляя то, что является источником судьбы, просто выразить пожелание. Если оно не сбудется, то повторяйте действие до тех пор, пока не произойдет изменение. Не забывайте про момент инерции и сроки для изменений. Не обижайтесь на судьбу, если изменение произойдет не так, как Вы хотели, а в измененном виде. Что-то было сделано не так или данное желание в настоящий момент времени невозможно в связи с возможными изменениям с другими людьми, на которых у «судьбы» есть свои планы. Ведь, как Вы понимаете, одно изменение в коллективе невозможно без коррекции судеб близких участников.

Формула.

Подсознание лучше всего понимает образы, рисунки, картины, фотографии. Слова, прежде чем настанет понимание, где-то тоже трансформируются в образ. Принято считать, и я с этим согласен, что подсознание любит простые, несложные предложения. Слова лучше использовать традиционные для данного народа. А попробуйте проанализировать, что мы произносим. Известное всем выражение «ни хуя себе» имеет применение в случае выражения удивления. А что оно значит на самом деле? Особенно для женского пола. Как минимум программу отсутствия партнеров. Жаргонные выражения лучше не применять в формулах. «Хочу, чтобы было много бабок» (пожелание денег) означает, что … Новые слова лучше заменять на старинные. Да и сам смысл играет огромную роль. Посмотрите, как в свое время мы в группе формулировали желание найти себе пару.

1. Хочу найти половину – как подсознание определит половину чего именно вам нужно?

2. Хочу встретить женщину. Ну, встретил, чаю попили, разошлись.

3. Хочу найти подходящую женщину (мужчину). Подошел – отошел.

4. Хочу найти совместимую со мной женщину. Находил, но она была совместима со мной по моим понятиям, а по понятиям ее матери нет. Расстались.

5. Хочу найти подобную мне женщину. Подобие служит взаимопониманию, но не притяжению.

6. Хочу создать пару. Опять непонятно, что за пара, для чего.

7. Хочу найти свою любовь. Это не значит, что вообще нужен человек.

И т.д.

Вопросы.

Часто человек, формулируя желание, не понимает, что оно не является конечной целью.

«Хочу много денег». Но ведь они нужны для чего-то конкретного. И пара нужна тоже для конкретного. Обычно пары создаются для рождения детей. Но ведь это не звучит у людей, которые любят поговорить на эту тему. Обычно они хотят любви, хорошего времяпровождения, счастья, радости, решения бытовых задач. Про детей я ответов не слышал. Про детей обычно язык не поворачивается у тех, кто уже их имеет. Вот и получается, что реальное желание будет: «Хочу родить ребенка». Кто так желал? Я лично не слышал. Даже из своих уст, хотя и не против детей.

На самом деле здесь в нескольких строках описан опыт нескольких лет. Формулирование имеет огромное значение. Правильная формула, гарантия половины успеха.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных