Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Как проявляются программы.




В большинстве своем люди являются пользователями программ. Их поведение и выбор строится исходя из автоматического использования многих психических программ. Мы обычно реагируем так, как в нас заложили предки, карма, генетика или общество. Это пользователи 1 уровня. Они обычно даже не подозревают о наличии управления и программ. Их судьба предсказуема близко к 100%. Поскольку общество построено в основном из таких людей, то и оно предсказуемо. Такие предсказания о событиях будущего делают провидцы и предсказатели. Их судьбы жестко привязаны к некому общему плану, по которому совершается управление событиями.

Надо ли пояснять, как важно знать, или чувствовать работу программ. Ведь если их не чувствовать, то и непонятно, что именно изменять. А если не изменить программы, то и судьба не изменится (в обычном течении дел).

Поэтому, чтобы не быть голословным, описываю то, как меня в свое время обучали работе с программами. Для понимания процесса нужно было использовать простое статическое упражнение. Нужно было встать на задние конечности, а передние вытянуть вперед. И в таком положении стоять. Первое время особых ощущений не возникало, но спустя 10-15 минут начинали работать программы. Обычно начинали болеть мышцы в области плеч. Потом могло возникнуть отторжение, типа, «а кому все это надо». Потом организм желал все, что угодно, но лишь бы не делать упражнение. Например: покушать, сходить в туалет, упасть в обморок, возникали различные неприятные ощущения в теле, особенно в спине, тошнота. Эмоции по поводу невыполнения неслись целым скопом. Но задача была стоять. И мы стояли. Кстати в группе это делать легче, фактор «не опозориться перед соседями» (кстати, это тоже программа) помогает. После набора опыта становятся понятными некие закономерности. Все, что склоняет к невыполнению упражнения, это программы, и они работают так сильно, что кажется, нет никакой возможности выдержать этот прессинг. Но это не так. Плохо было всем, но опускали руки малодушные или те, кто пришел не из интереса, а на тусовку. Так, что, если пройдете эту проверку, то вполне можете себя причислить к начинающим программистам. В общем, упражнение нужно в итоге выполнять не меньше часа.

Хочется дать немного пояснений к этому вопросу. Некоторые практики называют явления, которые ведут к прекращению упражнения, паническими атаками, другие волнами паники. Но в любом названии можно увидеть, что процесс волновой - то накатит, то отпустит. Если проходить волны паники не опуская рук, то они становятся менее сильны и в итоге можно даже получить приятные ощущения от упражнения.

В этом упражнении тот, кто пройдет его, получается сразу два результата. Первый знакомство с программами. Второй знакомство с сознательным управлением ими. Ведь не программы вас заставили опустить руки, а Вы сами приняли решение и добились его реализации. Так при помощи простого упражнения и начинается становление программиста или осознающего пользователя. Сегодня не опустили руки, завтра не пошли на поводу у хитреца, потом стали говорить то, что думаете. И так далее.

Некоторые нюансы, которые могут помочь. Управление вниманием. Во время паники внимание усиливает процессы, ощущения действия программ становятся сильнее. Их силу можно уменьшить. Достаточно сконцентрировать внимание на каком-то органе. Классики советуют собрать внимание на дыхании или кончике носа и целиком отдаться наблюдению за ним. В это время другие ощущения теряют силу. Второе, можно целиком отдаться своим «тараканам». Внимание наоборот концентрируется на проблеме, боли, неудобстве. Но с полным спокойствием. Потом сознание может нырнуть через тему, и она уйдет. Третий способ облегчить страдания по поводу упражнения, это занять себя интересным мыслительным процессом или вспомнить, как дядя Вася обидел тебя на прошлой неделе и строить планы по обучению его поведению методом рукоприкладства. В общем, заняться интересным делом. Я полагаю, что пытливый русский ум найдет еще не один способ избежать управления программами или ослабить силу их действия.

Глобальный план и вмешательство.

Поскольку большинство людей не управляют судьбой, то ранее было сказано, что их судьбой управляют другие. В структурированном обществе по-другому просто быть не может. Это аксиома, она не требует доказательств. А поскольку есть внешнее управление, то есть и его «план». В жизни все представляется примерно так. Есть государство и его политика, есть традиции, религии. Попробуй «прокачать» новую идею. Торможение, нейтрализация и проблемы гарантированы. Примеров полно. Одни имена и фамилии что значат: Христос, Столыпин, Бруно, Галилей, Прометей, Распутин, Ульянов А. Это на физическом плане. Но тренированное восприятие улавливает и нечто подобное и в плане психическом. Только там действия другие. Если в физическом мире обычно для нейтрализации человека ему угрожают лишением благ, болью и смертью, то в плане психическом выступают другие факторы. Это нежелание действовать, отторжение идей, перекидывание и отвлечение внимания другими темами. Могут быть недомогания и искажения судьбы. Глобальный план, как продукт суперсистемы имеет свою защиту. Даже если человек преодолеет все преграды для изменения общества, то не факт, что не найдется много того, что помешает дальше. Эволюция шла миллионы лет, а вместе с ней развивались управленцы, система управления и ее защита.

Самый лучший вариант изменения глобальных процессов, это найти то, что выгодно системе. Как вариант действие должно нести вторичную пользу. В любом случае интуиция должна участвовать в процессе. Логика не сможет предвидеть всех возможных последствий изменения. Если вы хотите обрести свободу от общественных планов, то можно найти такую оболочку для желания. Чтобы это стало интересно Системе. Ведь человек свободный представляет опасность для нее, сам научится, других научит, потом Системе крах.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных