Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Вступительные слова.




Приборное программирование человеческого мозга.

   

Материал книги подводит к идее использования электромагнитных эффектов для управления психикой человека, изменения его привычек, развития качеств, коррекция алгоритмов поведения (временных и стабильных) и течения жизни (судьбы). Если вас не интересует общая информация, то конкретные примеры использования, описание технологий и устройств вы можете найти в конце книги по ссылкам.

Развитие компьютерных и телевизионных технологий нового поколения.

Принципиальное изменение психики человека.

Развитие гениальности.

Вступительные слова.

Одних покинули любимые, других мучает глобальная вырубка леса, третьи потерялись в жизни. Четвертые потеряли радость, пятые здоровье. Шестые хотят власти. Седьмые хотят свободы. Восьмые найти свое предназначение. Многие не могут наладить личную жизнь или изменить качества психики, стать гениальным или добрым. Практически всех не устраивает то, что они не могут управлять или плохо управляют течением событий, процессов, как внутренних, так и внешних. Хочется упомянуть и тех, кто случайно или недоразумению получил такую проблему, решение которой неизвестно обществу и человеку, чтобы не погибнуть, необходимо найти решение самостоятельно.

Подача материала книги организована исходя из схожести организации психики и мозга человека с компьютером. Организм, также как и компьютер можно перезагрузить, если человек «завис», изменять, удалять или архивировать программы, развивать организм, увеличивать быстродействие, качество работы, расширять количество и качество каналов для получения информации и улучшать возможности их обработки данных. Возьмите любое качество человека или его зависимость и попробуйте взглянуть на них как программист. Чтобы избавиться от вредной привычки достаточно выключить или удалить программу зависимости. Чтобы улучшить себя, нужно видоизменить программы реагирования, например внимательности, гениальности, усидчивости. Все вопросы развития, саморазвития здоровья, отношений, положения в обществе упираются в программы психики. Для изменения программ совсем не обязательно терзать себя упражнениями, тренировками, изменение программ дает изменение организма и течения событий. Книга о том, как перепрограммировать психику, организацию тела и судьбу.

Оглавление.

Об авторе.

Данные по книге.

Часть первая. Организация человека.

Эффект Кирлиан.

Структуры.

Структура психики.

Воздействия.

Автоматика и управляющий.

Внутреннее управление.

Внешнее управление.

Реальность и иллюзия.

Потоки желаний.

Как проявляются программы.

Глобальный план и вмешательство.

Часть вторая. Способы работы с программами.

Как изменить программу.

Как сотворить программу.

Регулирование процессов судьбы.

Формула.

Психические вирусы.

Психические эффекты.

Двойные программы.

Сопротивление.

Накрывашки.

Эффект хамелеона или глобальная системная ошибка.

Лидер и последователи.

Развитие компьютерных и телевизионных супертехнологий.

Принципиальное изменение психики человека.

Развитие гениальности.

Справка из Википедии:Транскраниальная магнитная стимуляция

Итог.

Об авторе.

Сизов Александр Викторович. Во времена социалистического пути развития жил в Сибири в городе Искитиме Новосибирской области и работал инженером в области механики. Первыми шагами в области творчества были изобретения, внедренные на предприятии, где тогда работал. В то же время изучал и науку Г.С. Альтшуллера «Теория решения изобретательских задач». За время работы в этом городе получил 31 авторское свидетельство на изобретение. После перехода России на капиталистический путь развития переехал в Санкт-Петербург и начал активно заниматься вопросами целительства, народной медицины, экстрасенсорикой, биоэнергетикой, психологией, программированием психики. В результате сочетания нескольких профессий и появилась данная книга.

Контактные данные: электронная почта ffflll0@yandex.ru

Страница «В Контакте» https://vk.com/id249021516

Страница в электронной библиотеке http://www.koob.ru/sizov/

Логин в Скайп: alex_vik_sizov

Данные по книге.

В книге отражено мнение и опыт автора. Давая материал по отношениям с обществом, я не призываю к переустройствам, революциям, свержению существующего строя, противостояниям, реконструкциям и прочим изменениям общественного строя. Те, кто на это решится, это его личный выбор.

Тому, кто хочет разобраться основательно, имеет смысл изучить и материал, на который даны ссылки по тексту.

Часть первая.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных