Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Как изменить программу.




На мой взгляд, большинство программ, в целом хорошая вещь. Ведь их мы используем при хождении, разговоре, реакциях, на работе, в быту. Но в поведенческих реакциях очень большой минус в том, что часто человек реагирует автоматически и неадекватно. А потом сожалеет. А состояния, которые сопровождают эмоциональные состояния? Ведь они порой настолько неприятны, что человек страдает. Но ничего не может поделать. И поэтому после приобретения навыков в выборе и неподчинении программам можно научиться менять программы. Или видоизменять. Например, не нравится качество людей – обманывать, можно изменить на спокойное отношение к этому. Хочется пнуть собаку – заменить на погладить ее. Судьбу одинокой женщины заменить на другую. Ведь судьба, это просто сложная программа. Не более, чем череда более мелких программ.

Мне сложно описать механизм сознательного изменения. Но если Вы научились при помощи воли выполнять первое упражнение, то при ее же содействии выполняется и изменение.

Упражнение просто, гораздо проще с виду, чем первое. Находил тему, которая мне не нравится. Например, лицевая маска (стабильное выражение лица, без причины). Смотрю в зеркало, но не двигаю мышцами для устранения маски. Просто смотрю. И если воля работает, то от одного желания измениться маска «сползает с лица». Если нет, то принимается суровое решение, «Не сойду с этого места, ни пить, не есть, не спать, не с-ть, пока не произойдут изменения!» Сползет, куда она денется. Примерно так же меняются состояния. Мне нравилось, когда удавалось сменить неприятные состояния на менее неприятные. С судьбой немного непонятней. Но в принципе, тоже можно нечто сделать. Смотрю я на себя и понимаю, что если эту судьбу изменить, то изменится и хорошее и плохое. Но хорошее то отпускать не хочется. Значит можно изменить отношение к плохому. Так же смотришь на факт и просто при помощи воли меняешь отношение. Второй вариант, это умудриться устранить негативные проявления, но так, чтобы хорошие остались. Надо изменить свое отношение так, чтобы появилась уверенность, что это уже так и есть, и по-другому быть не может.

Можно конечно описать, какие процессы происходят внутри, разработать теорию Творца своей судьбы, но это все игрушки, которые ничего не дают. Реально только действие, до тех пор, пока не получится.

Отдельный разговор можно вести по вопросы приборного изменения программ реагирования. В принципе все просто. При помощи какого-то эффекта в мозгу человека происходит трансформация. Например, человек решил больше не страдать. Оператор находит участок мозга, ответственный за данную реакцию и исправляет дефект. Можно и не исправлять, а нейтрализовать желание, которое не исполняется и терзает психику.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных