Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Организация человека.




Психологов, физиологов, неврологов и многих других – ологов в последнее время все чаще объединяет мысль о том, что человек по сути своей организации, реакций и действий, в том числе мышления, выражения эмоций, проявления подсознательных процессов похож на компьютер. Все предсказуемо, просчитываемо и в стандартных ситуациях предрешено. Многие склоняются к мысли о том, что мозг человека похож на процессор оперативной памяти, где внутри существуют также устройства коммуникации и догловременной памяти.

Исходя из этих соображений, созданы и функционируют множество направлений помощи людям в области изменения его психики, перепрограммирования или просто изменения поведения путем подачи информации. Это психологи, гипнологи, шаманы, целители, НЛПшники, политтехнологи, неврологи, массажисты, акупунктурщики, рекламные деятели, философы и ученые создающие парадигмы. У каждого из этих направлений есть свои плюсы и минусы. Но совершенно точно, что они могут перепрограммировать поведение человека. Поведу дальнейшее изложение материала в направлении устройства психики и мозга человека. Поскольку человек не может существовать отдельно от общества, то много глав посвящено взаимодействия человека и общества. В некоторых случаях изложение материала может не соответствовать мнению специалистов различных направлений. Прошу, не обращая внимания на расхождение мнений, увидеть то, что я хочу сказать в итоге.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных