Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Взаимодействие с баром

- Официанты обслуживаются только на сервис - станции.
- Перед тем, как отправить заказ на напитки в бар, убедитесь, что вы правильно и грамотно, используя нужные модификаторы(лед отд./вместе, кол-во шотов или бокалов, графин), занесли его в компьютерную систему.
- Готовый заказ бармен ставит на резиновый коврик на стойке сервис - бара. Чек - под готовым заказом.
- Официант НАКАЛЫВАЕТ чек на специальную пику во избежание повторного приготовления напитка. Если напиток будет приготовлен вторично по вине официанта, его стоимость возмещается официантом.
- По просьбе официанта бармен дает ему любое количество бокалов.
- Если на раздаче бара стоят напитки, необходимо отреагировать, и помочь вынести готовые заказы своим коллегам.
- Следите за соблюдением временных стандартов приготовления напитков, которые указаны ниже.
Любые заказы официантам бармен отпускает только по чекам.
Взаимодействие с кухней 
o Официанты обслуживаются только на раздаче.
o Перед тем, как отправить заказ на кухню, убедитесь, что вы правильно и грамотно, используя нужные модификаторы(гарнир вместе/отдельно, прожарки, одновременность подачи курса, пожелания гостя), занесли его в компьютерную систему.
o Официант проверяет внешний вид и чистоту тарелки своего блюда, перед тем как забрать. Помните, как только Вы вынесли блюдо в зал, ответственность за его подачу несете Вы.
o Следите за соблюдением временных стандартов приготовления блюд.
При возникновении любых вопросов или проблем с блюдами вы можете обратиться только к менеджеру или шеф-повару(су-шефу). Любые заказы официантам отпускаются поварами только по чекам.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|