Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Взаимодействие с баром




  • Официанты обслуживаются только на сервис - станции.
  • Перед тем, как отправить заказ на напитки в бар, убедитесь, что вы правильно и грамотно, используя нужные модификаторы(лед отд./вместе, кол-во шотов или бокалов, графин), занесли его в компьютерную систему.
  • Готовый заказ бармен ставит на резиновый коврик на стойке сервис - бара. Чек - под готовым заказом.
  • Официант НАКАЛЫВАЕТ чек на специальную пику во избежание повторного приготовления напитка. Если напиток будет приготовлен вторично по вине официанта, его стоимость возмещается официантом.
  • По просьбе официанта бармен дает ему любое количество бокалов.
  • Если на раздаче бара стоят напитки, необходимо отреагировать, и помочь вынести готовые заказы своим коллегам.
  • Следите за соблюдением временных стандартов приготовления напитков, которые указаны ниже.

Любые заказы официантам бармен отпускает только по чекам.

Взаимодействие с кухней

o Официанты обслуживаются только на раздаче.

o Перед тем, как отправить заказ на кухню, убедитесь, что вы правильно и грамотно, используя нужные модификаторы(гарнир вместе/отдельно, прожарки, одновременность подачи курса, пожелания гостя), занесли его в компьютерную систему.

o Официант проверяет внешний вид и чистоту тарелки своего блюда, перед тем как забрать. Помните, как только Вы вынесли блюдо в зал, ответственность за его подачу несете Вы.

o Следите за соблюдением временных стандартов приготовления блюд.

 

При возникновении любых вопросов или проблем с блюдами вы можете обратиться только к менеджеру или шеф-повару(су-шефу). Любые заказы официантам отпускаются поварами только по чекам.

 

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных