ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Взаимодействие с баром
Любые заказы официантам бармен отпускает только по чекам. Взаимодействие с кухней o Официанты обслуживаются только на раздаче. o Перед тем, как отправить заказ на кухню, убедитесь, что вы правильно и грамотно, используя нужные модификаторы(гарнир вместе/отдельно, прожарки, одновременность подачи курса, пожелания гостя), занесли его в компьютерную систему. o Официант проверяет внешний вид и чистоту тарелки своего блюда, перед тем как забрать. Помните, как только Вы вынесли блюдо в зал, ответственность за его подачу несете Вы. o Следите за соблюдением временных стандартов приготовления блюд.
При возникновении любых вопросов или проблем с блюдами вы можете обратиться только к менеджеру или шеф-повару(су-шефу). Любые заказы официантам отпускаются поварами только по чекам.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|