Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






А что, если у меня окажется грехов больше, чем у других людей? Наверняка есть люди и хуже меня, но вдруг я «грешнее среднего»! Простит ли Бог?




Если искренне покаетесь в грехах, сколько бы их ни было, — простит обязательно. Помните, я упомянул о Савле, который впоследствии стал апостолом Павлом? Вначале он жестоко преследовал христиан за их веру в Иисуса, но потом посвятил Ему свою жизнь. Ваши грехи не страшнее его грехов. Послушайте, что он говорит: „Благодарю давшего мне силу, Христа Иисуса Господа нашего, что Он признал меня верным, определив на служение. Меня, который прежде был хулитель, и гонитель, и обидчик, но помилован потому, что так поступал по неведению, в неверии; благодать же Господа нашего (Иисуса Христа) открылась во мне обильно с верою и любовью во Христе Иисусе. Верно и всякого принятия достойно слово, что Христос Иисус пришёл в мир спасти грешников, из которых я первый. Но для того и я помилован, чтоб Иисус Христос во мне первом показал всё долготерпение, в пример тем, которые будут веровать в Него к жизни вечной" (1 Тим. 1:12-16).

А вот слова Бога из Ветхого Завета: „Тогда придите, и

рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, как снег убелю; если будут красны, как пурпур, как волну убелю. Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли"(Ис. 1:18-19). Вы не в состоянии совершить ничего такого, чего Бог не смог бы вам простить. Вы можете лишить себя Его прощения только навсегда отказавшись от Него. Выбор за вами. Бог обещал, и Он верен Своим обещаниям. „Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи (наши) и очистит нас от всякой неправды" (1 Ин. 1:9).







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2021 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных