Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






И всё-таки это лишний повод не спешитьс принятием решения. Разве нельзя покаяться перед самой смертью? Неужели Бог не простит, если я приду ко Христу на смертном одре?




Бог простит в любой момент, если покаяние искренне.

Но во-первых, как мы уже говорили, смерть может наступить и совершенно внезапно. Что тогда?

Во-вторых, если вы всю. жизнь будете откладывать да откладывать, то это может войти в привычку, и даже на смертном одре вы в последний момент тоже отложите, уже по привычке.

В-третьих — подумайте о Христе. Он любит вас и ожидает взаимной любви. Он хочет быть вашим Господом, а не спасательным кругом, нужным в самый последний момент. Если вы прибегаете к Нему только перед смертью — значит, вы делаете это не из любви, а только из страха перед наказанием. Где ж тут искренность?

С этим трудно спорить. Так что же конкретно нужно сделать, если я искренне захочу покаяться в грехах и уверовать во Христа?

Обратитесь к Нему с молитвой. Своими словами, как умеете. Лишь бы эти слова выражали серьёзное и честное желание бесповоротно отвернуться от старого и последовать за Христом. И тогда — можете не сомневаться, что Он станет вашим Спасителем и Господом.

Например, эта молитва может звучать приблизительно так:

Господь Иисус Христос! Я знаю, что Ты, с Отцом и Духом Святым, сотворил и всю Вселенную и меня самого. И уже поэтому Ты вправе требовать моей любви и повиновения. Но я не любил и не знал Тебя, Господь. Прости меня за это. Прости все мои грехи. Я искренне каюсь в них и хочу впредь выполнять Твою волю. Войди в мою жизнь, стань моим Спасителем и Господом. Примири меня с Богом Отцом. Веди меня Своей рукой. Сделай меня похожим на Тебя. Храни меня от зла и соблазнов. Сведи меня с детьми твоими, верующими в Тебя, чтобы они помогли мне в духовном росте. Пошли мне истинную, спасающую веру в Тебя. Измени мою жизнь, направь её по Своему пути. Отдаю Тебе всего себя: всю свою жизнь, всё, что у меня есть. Благодарю Тебя за смерть на кресте за мои грехи. Благодарю Тебя за Воскресение из мёртвых, за Твою победу над грехом и смертью. Люблю и славлю Тебя, великого Бога: Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.

КОНЕЦ

(а для принявших Христа — начало!)

 







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2021 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных