ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Раздаточный материал для выполнения лабораторной работыТаблица 2. Характеристика образцов мясных консервов по ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя»
Таблица 3 - Массовая доля составных частей в мясных консервах
Заключение: соответствие требованиям ГОСТ по физическим показателям:
Таблица 4-Результаты органолептической оценки качества консервов «Говядина тушеная» и «Свинина тушеная» Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|