ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Глава 4 Продукция и товарооборот общественного питания4.1. Сущность, состав, структура и характеристика товарооборота 4.2. Анализ товарооборота и производственной программы 4.3. Планирование производственной программы, I Оглавление________________________________________________________ 389 Глава 5 План снабжения ресторанного хозяйства сырьем и товарами 5.1. План снабжения ресторанного хозяйства сырьем и товарами, его содержание. Определение потребности в сырье и продуктах....................................................................... 96 5.2. Сущность запасов сырья и товаров, их виды, показатели 5.3. Сущность и значение товарооборачиваемости, методика ее определения................................................................ 105 5.4. Анализ запасов и товарооборачиваемости ресторанного хозяйства................................................................. 106 5.5. Нормирование и планирование товарных запасов 5.6. Планирование поступления сырья и товаров в предприятия его показатели............................................................................ 123 Глава 6 Валовой доход ресторанного хозяйства 6.1. Сущность валового дохода ресторанного хозяйства, 6.2. Анализ валового дохода ресторанного хозяйства и факторов, влияющих на его величину................................................ 129 6.3. Планирование валового дохода ресторанного хозяйства................................................................................. 136 Глава 7 Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|