ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Калькуляционная карточка№ 15Наименование блюда: Поджарка из свинины Номер по сборнику рецептур: 593/11/1996
Глава? ' Калькуляция продажных цен на продукцию ресторанного хозяйства
При использовании свинины обрезной или жирной, которая уже считается некондиционной, составляется расчет, позволяющий определить, какое количество некондиционного сырья следует использовать, чтобы получить тот же выход готового блюда, что и при использовании кондиционного сырья, т.е. свинины мясной. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|