ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Расчет продажной цены за 1 кг картофельного пюре на предприятии III категории
Рассчитанная цена за 1 кг картофельного пюре принимается в расчет продажной цены одной порции. На практике масса брутто неочищенного картофеля определяется по второму варианту, т.е. по формуле (7.3). Таблица 7.8 Выписка из таблицы «Количество крупы, жидкости, соли, расходуемое на приготовление каш»
*Дляк Таблица 7.9 Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|