Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Расчет продажной цены за 1 кг картофельного пюре на предприятии III категории




 

 

Продукты   10.2003 г. 31.03.2003  
Норма, Цена, р. Сумма, Р. Норма, Цен., р. Сумма, Р.
Картофель 11,40   1710,00 14,25   7125,0
Молоко 1,58   515,08 1,58   774,2
Масло сливочное 0,35   651,00 0,45   1330,0
Соль 0,08   5,52 0,08   10,0
Стоимость сырье-          
вого набора   2881,6   9239,2  
Цена за 1 кг   300,0     920,0  

Рассчитанная цена за 1 кг картофельного пюре принимается в расчет продажной цены одной порции. На практике масса брутто неочищенного картофеля определяется по второму вари­анту, т.е. по формуле (7.3).


Таблица 7.8

Выписка из таблицы «Количество крупы, жидкости, соли, расходуемое на приготовление каш»

 

  На 1 кг выхода каши*
  крупа, г   жидкость, л
Гречневая:      
рассыпчатая из ядрицы неподжаренной и      
ядрицы быстроразвариваюшейся     0,71
из ядрицы поджаренной     0,79
вязкая     0,80

*Дляк

Таблица 7.9






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных