ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Расчет расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий
Сырье и способ промышленной и кулинарной обработки
Картофель свежий продовольственный: молодой сырой очищенный до 1.09 молодой очищенный отварной до 1.09 сырой очищенный: с 1.09 по 31.10 с 1.11 по 31.12 с 1.01 по 28-29.02 с 1.03 Другие виды сырья
М..... где Мбс — масса сырья брутто, г; Мнр — масса нетто по рецептуре, г; Мбст — масса сырья брутто, г (табл. 7.5, гр. 2); Мнст — масса сырья нетто, г (табл. 7.5, гр. 4). Определим массу брутто стандартного картофеля по состоянию на 1.10.2003 г. Расчеты произведем в двух вариантах, воспользовавшись формулами (7.2) и (7.3). 1-й вариант 2-й вариант формула (7.2) формула (7.3) 855-100% 6 100% - 25% Таблица 7.6 Выписка из рецептуры 758. Пюре картофельное
теного молока. Калькуляция продажных цен на продущтю ресторанного хозяйства
Масса брутто нестандартного картофеля на 31.03.200_ г.
2-й вариант формула (7.3) Таблица 7.7 Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|