Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Расчет расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий




Масса сырья брутто, i

Сырье и способ

промышленной

и кулинарной обработки

133 143 154
100 100 100
100 100 100

Картофель свежий продовольственный: молодой сырой очи­щенный до 1.09 молодой очищенный отварной до 1.09 сырой очищенный: с 1.09 по 31.10 с 1.11 по 31.12 с 1.01 по 28-29.02 с 1.03 Другие виды сырья


 


М.....

где Мбс — масса сырья брутто, г; Мнр — масса нетто по рецеп­туре, г; Мбст — масса сырья брутто, г (табл. 7.5, гр. 2); Мнст — масса сырья нетто, г (табл. 7.5, гр. 4).

Определим массу брутто стандартного картофеля по состоя­нию на 1.10.2003 г. Расчеты произведем в двух вариантах, вос­пользовавшись формулами (7.2) и (7.3).

1-й вариант 2-й вариант

формула (7.2) формула (7.3)

855-100%

6 100% - 25%


Таблица 7.6 Выписка из рецептуры 758. Пюре картофельное

 

 

    -1орма вло» ения сырья  
Продукты по каценочньи категориям, г
    II
  брутто нетто брутто нетто
Картофель        
Молоко       150*
Масло сливочное или марга-        
рин столовый        
       

теного молока.


Калькуляция продажных цен на продущтю ресторанного хозяйства



 


Масса брутто нестандартного картофеля на 31.03.200_ г.

1-й вариант формула (7.2)

2-й вариант формула (7.3)

Таблица 7.7






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных