![]() ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Расчет расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий
промышленной и кулинарной обработки
М..... где Мбс — масса сырья брутто, г; Мнр — масса нетто по рецептуре, г; Мбст — масса сырья брутто, г (табл. 7.5, гр. 2); Мнст — масса сырья нетто, г (табл. 7.5, гр. 4). Определим массу брутто стандартного картофеля по состоянию на 1.10.2003 г. Расчеты произведем в двух вариантах, воспользовавшись формулами (7.2) и (7.3). 1-й вариант 2-й вариант формула (7.2) формула (7.3) 855-100%
Таблица 7.6 Выписка из рецептуры 758. Пюре картофельное
Калькуляция продажных цен на продущтю ресторанного хозяйства
2-й вариант формула (7.3) Таблица 7.7 Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|