ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Водоснабжение и канализация.Системы водоснабжения (холодное) централизованное, горячее отсутствует, исправны. Мясной цех, моечная оборотной тары, склад для сыпучих и скоропортящихся продуктов оборудованы ваннами с подводкой холодного водоснабжения, смесители отсутствуют. Система канализации централизованная, исправна. Освещение производственных помещений, складских помещений совмещенное. Источники освещения – люминесцентные лампы. Замена перегоревших ламп проводится несвоевременно, имеются перегоревшие лампы. Внутренняя отделка помещений. В мясном цехе, полы выложены кафелем, потолок побелен: кафельная плитка частично отпала, со стен осыпается штукатурка, в холодильной камере для мяса отпала кафельная плитка, с потолка свисают куски краски. В складских помещениях: потолки, стены оклеены обоями, пол - деревянный. В производственных помещениях предусмотрена естественная вентиляция. Производственные помещения (устройство и содержание). Варочный цех оборудован 2 электрическими плитами, жарочным шкафом (датчики температурного режима не исправны), универсальным приводом (протирочнорезательная машина), тестораскаточной машиной, бытовым холодильником для суточных проб. Установлено 2 цельнометаллических стола, имеются весы для готовой продукции. Разделочным инвентарем обеспечены, хранение досок и ножей упорядочено. Предусмотрена ванна для мытья рук с подводкой холодной воды. Моечное помещение оборудовано бытовой ванной для кухонной посуды, бытовой ванной для мытья оборотной тары и 3-хсекционной мойкой для мытья столовой посуды. Ванны оборудованы смесителями, ополаскивающий душ установлен на 3-ей ванне для мытья столовой посуды. Хранение кухонной посуды осуществляется на стеллажах с гигиеническим покрытием. Для хранения термосов установлен деревянный стеллаж. Столовая посуда для буфета хранится на полках-сушках. Правила мытья кухонной посуды вывешены. Моющими, дезинфицирующими средствами обеспечены, пользуются кальцинированной содой, каплей «Сорти», гипохлоритом кальция. Сертификаты качества в наличии. Заготовочный цех. Оборудован картофелечисткой, овощерезкой, электромясорубкой, весами для сырой продукции. Оборудование в рабочем состоянии. Установлено 2 цельнометаллических разделочных стола. Для мытья овощей предусмотрено бытовая ванна, для мытья мяса моечная ванна, для мытья рук раковина. Отсутствует подводка горячей воды к моечным ваннам. Мучной цех оборудован 3 пекарскими шкафами, 2 тестомесами, стеллажами для расстойки теста, весами. Раковина для мытья рук не установлена. Обработка яиц осуществляется в замаркированных ёмкостях. Для обработки используется кальцинированная сода и «Жавель Клейд». Правила обработки яиц вывешены. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|