Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Второй способ улавливания солнечных лучей




 

Если этот первый сообщенный вам способ представляет какие-нибудь сложности — что очень легко может случиться, — и вы были бы не в состоянии достать себе все требуемое для этого, то вы могли бы также уловить солнечные лучи при помощи подходящих средств другим, но все же подобным первому образом и способом и, используя его, прийти на помощь страдающему в случае наступления болезни. Этот способ состоит в следующем.

Вместо фиолетовой стеклянной чашки вы могли бы также взять обожженную чашку или миску из хорошей глины, покрытую или совершенно черной или же лучше темно-синей глазурью, и в эту чашку — вместо шариков молочного сахара — поместить другой совершенно чистый раздробленный до величины гороха сахар (лучше всего тростниковый карамельный (леденцовый) сахар кандис. Изд.) таким образом, чтобы ни один кусочек не закрывал другого. Выставляйте тогда этот сахар в течение того же времени дня, как в предыдущем способе, по меньшей мере в течение двух месяцев — как описано выше — на солнце и сохраняйте его в течение ночи, как и потом, по окончании, так же тщательно, как и в предшествующем способе, в темном, защищенном от воздействия воздуха сосуде. Применение такое же, как и в первом способе, с той только разницей, что здесь доза должна быть немного сильнее, чем в первом случае, так как солнечные лучи не так сильно концентрируются в этих кусочках сахара в глиняном сосуде, как при первом способе.

При болезнях, которые требуют быстрой помощи и облегчения, больному может быть немедленно дано лекарственное средство, приготовленное как этим, вторым, так и первым способом. Где это однако возможно, необходимо предварительно соблюдать диету с употреблением описанной выше солнечной воды. В таких случаях следующее за диетой лечение бывает надежнее и быстрее, потому что благодаря этой диете душа избавляется от необходимости выполнять определенную работу.

Этот напитанный солнечными лучами колотый сахар вы могли бы также очень эффективно использовать и следующим образом.

Если больной в течение целого дня накануне выпил несколько полных стаканов полностью просолнечненной воды, ему следует после этого лечь в хорошую постель, где он через пару часов наверняка вспотеет.

Когда больной таким образом вспотел, возьмите 1-3 кусочка просолнечненного сахара, обмакните их в каплю пота и дайте больному. После этого он почувствует некоторую оглушенность в голове и ощутит в желудке легкое давление; также все его тело будет несколько судорожно знобить. После этого озноба наступит легкая диарея, с которой наступит также полное выздоровление пациента.

Это описанное теперь проявление действия может продолжаться у некоторых 3, у некоторых даже до 7 дней, в зависимости от того, обладает больной более легкой или более тяжелой натурой.

Однако после выздоровления пациент должен все же на протяжении нескольких недель непрерывно соблюдать диету и иногда выпивать полный стакан солнечной воды, и он будет исцелен и выздоровеет в корне от любого недуга.

Здесь следует однако заметить, что при тех болезнях, которые обычно происходят от приливов крови, предшествующая диета необходима непременно, и именно настолько строгая, как она прописана в лучшей гомеопатии.

 

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных